hanasukeの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー
Z-Gはウッドハンドルなので、カバー付ける気はありませんでしたが、1度ステアリングカバー付けてしまうと、このちょうど良い太さに慣れてしまいますね( ̄▽ ̄;)

という訳で、今回はコチラを選択(σ´∀`)σゲッツ!!

サイズはS、めちゃくちゃジャストサイズで取り付け大変でしたが、おかげでハンドルとのフィット感はバツグンです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ クロコダイル

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

grace / 雅 ステアリングトリートメント スポーツエディション

HASEPRO マジカル・ハンドルジャケット・ネオ

NOBLESSE ルーフカラーイルミネーション自動点灯ハーネスキット

OPTIMA イエロートップ D1000S

アルティジャーノ RTマット R1000 COMFORT SERIES

ALPINE PXH12-RB-AV

2008/3/1にVOXY ZSが納車しました。 VOXY・NOAH乗りの皆様、ヨロシクお願いします。 Z.T.A NO.171
Z.T.A
カテゴリ:VOXY
2008/06/09 14:27:56

VOXY・NOAH乗りの方、車大好きな方、チャリンコ大好きな方々、四国の方、愛媛の方、松山の方、いつでもドコでもぜひ誘って下さい。
70ノアの山ちゃん70ノアの山ちゃん * アッキー@8008アッキー@8008 *
マホメットマホメット * コムテックコムテック *みんカラ公認
REIZ TRADINGREIZ TRADING *みんカラ公認 キラリヒカルキラリヒカル *
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ミニバンて、一度乗っちゃうと止められませんね。 背が高いから運転楽だし、燃費は良いし広い ...
その他 その他 その他 その他
クロスバイクです。近所や通勤に使用中です。 小回り効くし、軽いし速いしで一気にチャリ好 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さん号です。 H24・5・20契約 H24・6・17納車 グレード X カラー ラ ...
10年乗るつもりで2002年3月に新車で購入しましたが、娘の誕生を機に乗り換えることにな ...