hanasukeの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー
Z-Gはウッドハンドルなので、カバー付ける気はありませんでしたが、1度ステアリングカバー付けてしまうと、このちょうど良い太さに慣れてしまいますね( ̄▽ ̄;)

という訳で、今回はコチラを選択(σ´∀`)σゲッツ!!

サイズはS、めちゃくちゃジャストサイズで取り付け大変でしたが、おかげでハンドルとのフィット感はバツグンです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ V-ブラック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー ブラックロゴバージョン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグ ...

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイ ...

ハセプロ マジカルカーボンNEO リアエンブレム

SAMURAI PRODUCE エアコン口ガーニッシュ

REVOLT リボルト メンテナンスシャンプー

エーモン 出力変換ユニット / 1557

「バリアスコート買ってみた!」
2017年春にVOXYからVELLFIREへ・・・ たまの更新だと思いますが、皆様宜しくお願いしますm(_ _)m
Z.T.A
カテゴリ:VOXY
2008/06/09 14:27:56

車大好きな方・四国の方・愛媛の方・松山の方、宜しければ、お友達になってくださいませm(_ _)m
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 キラリヒカルキラリヒカル *
ROJAMROJAM *みんカラ公認 た~らいおんた~らいおん *
TEINTEIN *みんカラ公認 コムテックコムテック *みんカラ公認
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
2017年2月のヴォクシーの車検時にD担当さんから、「次の車検ではパーツ交換が必要な箇所 ...
その他 その他 その他 その他
クロスバイクです。近所や通勤に使用中です。 小回り効くし、軽いし速いしで一気にチャリ好 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さん号です。 H24・5・20契約 H24・6・17納車 グレード X カラー ラ ...
10年乗るつもりで2002年3月に新車で購入しましたが、娘の誕生を機に乗り換えることにな ...