hanasukeの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤル ステアリングカバー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
D.A.D / GARSON  D.A.D ロイヤル ステアリングカバー
Z-Gはウッドハンドルなので、カバー付ける気はありませんでしたが、1度ステアリングカバー付けてしまうと、このちょうど良い太さに慣れてしまいますね( ̄▽ ̄;)

という訳で、今回はコチラを選択(σ´∀`)σゲッツ!!

サイズはS、めちゃくちゃジャストサイズで取り付け大変でしたが、おかげでハンドルとのフィット感はバツグンです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

D.A.D ロイヤル ステアリングカバー のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ブラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー タイプ モノグラムレザー ホワイトXピンク

D.A.D / GARSON D.A.Dロイヤルステアリングカバー ギャザー ...

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ ベガ

D.A.D / GARSON D.A.D ステアリングカバー タイプ モノグ ...

grace / 雅 ステアリングトリートメント スポーツエディション

D.A.D / GARSON D.A.D ロイヤルステアリングカバーギャザー ...

2008/3/1にVOXY ZSが納車しました。 VOXY・NOAH乗りの皆様、ヨロシクお願いします。 Z.T.A NO.171
今日は田植え帰省中のみん友さんに会って来ます!
2016/05/03 15:31:38
2015年8月度乗用車販売台数(自販連調べ)
2015/09/05 02:06:24
REIZ TRADING バレンタインプレゼント企画♪♪♪
2015/02/02 22:17:36
VOXY・NOAH乗りの方、車大好きな方、チャリンコ大好きな方々、四国の方、愛媛の方、松山の方、いつでもドコでもぜひ誘って下さい。
ゆふぃ♪ゆふぃ♪ * ひろちゃんひろちゃん *
TEINTEIN *みんカラ公認 コムテックコムテックみんカラ公認
セキヤンキング (*^∇゜)vセキヤンキング (*^∇゜)v た~らいおんた~らいおん
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
ミニバンて、一度乗っちゃうと止められませんね。 背が高いから運転楽だし、燃費は良いし広い ...
その他 その他 その他 その他
クロスバイクです。近所や通勤に使用中です。 小回り効くし、軽いし速いしで一気にチャリ好 ...
ダイハツ タント ダイハツ タント
嫁さん号です。 H24・5・20契約 H24・6・17納車 グレード X カラー ラ ...
10年乗るつもりで2002年3月に新車で購入しましたが、娘の誕生を機に乗り換えることにな ...