Octaveの愛車 [マツダ プレマシー]

pezant工房製シフトゲートイルミ装着

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2008年06月15日
もう改めて何も書くことは無いでしょう、pezantさんのシフトゲートイルミです。
シフトパネルを外して、これをそのままゲートに乗せ、エレクトロタップで電源を結線するだけ。超簡単です。

しかも、以前私が装着しておいたシフトゲートイルミと干渉せず、共存できます。ここの色合いだけは私のオリジナル、と言えるかな?
エアコンダイアルイルミの青LEDと色合いを比べてみると、ここのシフトゲートの色の妖しさが際立ちます。

唯一の問題は、シフトゲートに貼ったダイノックカーボンと干渉して、キーキーと高い音がするところです。しかし、これも取り付けの加減でかなり解決できました。

う~ん、満足です(^_^)

ヘッドライトクリーニングでリフレッシュ!

ハイマウントステッカー(余白なしVer)施工Ver2

ベッドライト磨き

アイライン⁈

オク物 CW LEDリフレクター取り付け

暗闇にさらなる光を・・・。

「車検通しました~♪」
何事に対しても、必要性を感じるまで何もしようとはしないです。その反面、やりだしたら猪突猛進です。

図々しい時と内気な時で差が激しいオヤジです。ぜひお友達になってやってくださいませ。
ryokeiryokei まぁモトまぁモト
ぶしょうひでぶしょうひで KOOL MILDSKOOL MILDS
ブルー20Sブルー20S まめさん。まめさん。

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
平成20年1月登録・納車です。新車は14年ぶりです。契約は平成19年12月でしたが、ディ ...
フォルクスワーゲン ゴルフワゴン フォルクスワーゲン ゴルフワゴン
妻所有の車。結婚後、我が家のメインに。乗り心地はかなり快適。2008年初めに、プレマシー ...
トヨタ カローラ トヨタ カローラ
就職して最初の冬に買った車。この頃のカローラは今のカローラよりははるかに乗り心地は良かっ ...