harkの愛車 [BMW 2シリーズ グランツアラー]

cat fight BMW iDrive コントローラー アルミフレーム インテリアパネル

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ブルーのインテリアモールに合わせてiDriveのフレームもブルーのアルミフレームを付けてみた。

前からシルバーでは無くブルーのトリムが付けたかったのだけど、コスパの良いアイテムに出会えなかったので今回ようやく装着出来ました。ブルーのインテリアモールとの相乗効果が嬉しい。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

D.A.D / GARSON  / 5ピースセット

D.A.D / GARSON  / ベンチレーションリング

Grazio&Co. / ワンオフ加工シフトエリアパネル

D.A.D / GARSON  / ダッシュボードキット

Second Stage / インテリアパネル Cセット

JUNCTION PRODUCE / JUNCTION PRODUCE SPORTS ジャンクションプロデュース スポーツ メーターパネル

High Flying スピーカーリング

BMW(純正) OPサンルーフ

不明 スマートキー レザーケース

RAYS HOMURA 2x5S

BMW(純正) BMW キーホルダー

ACCESS EVOLUTION adlas 水性タイヤワックス Type2

2016/10/19 22:26:15
こんばんは。どんどん室内がブルーに統一されていい感じですね。harkさんの投稿開くと購入されたと思われる広告が出でくるのがさらにビックリですww。
2016/10/19 22:37:58
you-samaさん、こんばんは(^^)
今回のブルーアイテムはいずれも適合性に?があったのですが問題なく取り付け出来てホッとしました(笑)

早いもので私のグランツアラーのパーツレビューも次のアイテムで70個にもなってしまいます。キリ番70番目のアイテムは週末にご期待下さい(^^)v

「会社のiPhoneがようやく6sから7にバージョンアップしたのは良かったが、サイズは同じなのにカメラレンズが大きくて同じ携帯ケースが使えなくなってしまった。再度のiFaceはオレンジ色。first classならメタルプレート入りなので車載ホルダーにもバッチリです。」
みんカラを始めた時は幼稚園と小学生だった3人の子供達はあっという間に大1、高1と中2に。大学生になった長男は大学でもラグビーを続けるようで、あと4年間は親も観戦...

RS★R 2C20 『 Best☆i 』
2017/12/08 07:00:01
エンジンスタートストップボタン交換…
2017/11/28 07:13:54
[DIY] スタートスイッチボタン交換
2017/11/27 21:48:41

車種を問わずご家族を大事にしている方が希望です。よろしくお願いします。
RAIKORAIKO *みんカラ公認 FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認
TDI Tuning/m-flowTDI Tuning/m-flow *みんカラ公認 ウェイン。ウェイン。 *
pikamatsupikamatsu * hama-8hama-8 *

BMW 2シリーズ グランツアラー BMW 2シリーズ グランツアラー
歴代7台目の輸入車の中で初めて妻が選んだメインのファミリーカー。新しいライフスタイルに合 ...
ランドローバー ディスカバリー4 ランドローバー ディスカバリー4
2011年2月5日に納車されました。特に子供のラグビーの遠征車として5年間我が家のとても ...
3年間の短いつきあいになってしまいましたが、最高に良い車でした。走行距離26700km、 ...
ミニ MINI ミニ MINI
家内と娘の専用車として購入。中古車でしたが二人ともとても気に入ってくれました。2011年 ...