SCM435の愛車 [ダイハツ ハイゼットカーゴ]

自作 S66V風4WDステッカー

2011年08月28日
自作 S66V風4WDステッカー
80年代のアトレー(S60系)の4WDロゴをいつもの方法(下記URL参照)で複製してみました。
一度、品番を調べて純正デカールを手配したことがあったのですが、製廃で入手できませんでしたので。

いかにもクラシカルなロゴですが、意外とS300系にも合ってると思います。
これを見て「おおっ、懐かしい!」って思う人はほとんど居ないと思われますがw、まぁ自己満足です。

ちなみに、今回からEPSONの最新プリンタを導入しまして「つよインク」となりましたので、従来の自作ステッカーよりは対候性もUPしているハズですが果たして・・・。

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTSオリジナル SKYACTIV insideステッカー

HAPPY KREUZ / カーラッピング・保護フィルム カーボンゴールド

YAC / ラインステッカー 3mm×10m

BMW MINI(純正) / ボンネットストライプ

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING フューエルリッドステッカー / 給油口ステッカー

みんカラ / BABY IN CAR マグネットステッカー

HASEPRO ドアリフレクションサイン

HASEPRO リアゲートリフレクションサイン

KENWOOD MDL-L404

フマキラー ハイスピード湿気とり 「激乾」

RS★R i☆SHOCK

メーカー・ブランド不明 ライトホルダー