ヒロ@RA2の愛車 [スバル プレオ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : インテリア > フロアマット
スバル純正 スポーティーフロアマット
今までも同じのをつけてましたが、色あせがひどく運転席のはズレないように固定する穴がリングごと破け運転してれば移動しまくり(^^;

助手席の後ろのマットは2~3年前に中古バッテリーをマットに置き、なぜか乗せたまま山へ走りに行きまして一週間後…

バッテリーが倒れ、こぼれた液をマットが吸いましてマットが溶けてしまいそのまま今日まで放置してましたf^^;

オークションを見てもCVT用はちょくちょく出品されていますがMTが中々出品されていなく、最近久しぶりに探してみたらプレオ用スポーティーマットMT用が残り1時間で終了のを発見し即買い^^

程度も新品に近くてしかも激安!!久々にいい買い物したなぁーと思いました♪

定価を知ってる人だと、この金額はかなりお得な値段です!

パーツレビューに載せるほどのものじゃないけど、あまりに安くて嬉しかったからアップしてみました^^

Audi純正(アウディ) / フロアマット(スポーツ)

FJ CRAFT / サイドプロテクトマット

マツダ(純正) / フロアマット(スポーティ)

FLEDERMAUS / フロアマット AJモノグラム

BONFORM / Vestito スタンダードタイプ Lattice

EMU'S ENGINEERRING / アルミヒールプレート

スバル(純正) フロアマット

TOHPO / 未来科学 コンフォートバケットマット

不明 15mmホイールスペーサー

ヤフオク 個人作成 RM専用

スバル(純正) レターマーク・グレード トランク

SPEED STAR SSR Type-C

2010/04/09 22:48:33
はじめまして。

こんなに羨ましいと思ったことも久々です。僕のはCVTですが、コンソールを設置したため取り外せないのですよー。フロアシフト用マット、しかも純正をこの値段…ため息しか出ません(-.-)

いい買い物されましたね!
2010/04/11 11:07:49
初めまして!返信遅くなりましてすみません!

本当に久しぶりにオークション探したら見つけちゃいました^^

中々出品されないので新品を買おうかと本気で思いましたがやはり新品の値段が値段なものでf^^;

ヤフオクにある社外のマットも考えましたがなんかしっくりくるデザインがなかったんです。

S達也さんのはコンソールがあるのでMT用マットが一番ベストですね♪

フロアマットをまた溶かさないように気をつけます(笑)

「急遽青森へ期間(^^;」
I Dreamed A dream (there's gotta be)more to life

拡散希望 助けてください!
2016/12/15 20:11:40
どうしたら…
2016/10/20 19:31:24
青森スバル
2008/02/16 00:59:09

募集はしてないです。

「友達」なんて、そんな簡単に名乗るもんじゃないと思ってるから。

なんかこいつ気になると思って、MYファンにしてみるのは自由っす。

ブログ等へのコメントも遠慮せずに書き込んでくださいです。

ナニシテルはちょくちょく更新しています。
cool blackcool black

念願のインプレッサ購入しました^^ 2014年 2月18日納車しました!! 走行距離 ...
スバル ステラ スバル ステラ
母親の愛車、A型のカスタムRです^^ 前車のワゴンRから乗り換えするにあたり、そんなに ...
姉の愛車、レガシィツーリングワゴン。2.0i B-SPORTっす(なぜかグレード選択の項 ...
スバル ヴィヴィオ スバル ヴィヴィオ
新しい相棒っす^^ 愛称は「ヴィヴィのすけ」 急遽プレオから乗り替えになりK市のスバ ...