UBEの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

SHARP プラズマイオン発生機

2016年05月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマイオン発生機
信頼出来る商品なので、効果あると思いますが
実感はありません。
入手ルートネットショッピング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DM1S-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC1-D

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BA15-R

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

VW / フォルクスワーゲン純正 プラズマクラスターイオン発生機

Panasonic ナノイー発生器 F-GMK01

Audi純正(アウディ) R8用オイルフィラーキャップ

KARO FLAXY/フラクシー FLAXY ブリリアントブルー

VW / フォルクスワーゲン純正 フロアマット

【maniacs】 Right Side 4D-FootPlate

「[パーツ] #ゴルフR HI-FLO Turbo Discharge Conversion http://minkara.carview.co.jp/userid/360425/car/2414807/8761816/parts.aspx
POLO GTI からGolf6 GTIついにGolf7 R乗り換えました。

これって、ちょっとですよねー
2015/01/22 11:13:20

Golf7 Rについて色々と気軽に話せる相手を募集しています。よろしくね・・・・・。
RAIKORAIKO *みんカラ公認 JfactoryJfactory *みんカラ公認
GarageVaryGarageVary *みんカラ公認 セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認
CPMCPM *みんカラ公認 エムラインエムラインみんカラ公認

Golf7 RからGolf7.5 Rに乗り換え
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
思ったより性能がいいのでよくドライブに行きます。
Polo GTIからGolf6 GTIに換えました。
Golf6 GTIからGolf7 Rに乗り換え