UBEの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

SHARP プラズマイオン発生機

2016年05月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマイオン発生機
信頼出来る商品なので、効果あると思いますが
実感はありません。
入手ルートネットショッピング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-HC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC1-W

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-DC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-FC15-N

DENSO 車載用プラズマクラスターイオン発生機 PCDNY-W

m+ / キザス Right Side FootPlate for Volks ...

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX 225/40R18

USP Motorsports Aluminum Oil Filter Hou ...

本国VolksWagen (純正) オリジナルクーラント

「[パーツ] #ゴルフR ローダウンフェンダートリム http://minkara.carview.co.jp/userid/360425/car/2414807/8657422/parts.aspx
POLO GTI からGolf6 GTIついにGolf7 R乗り換えました。

これって、ちょっとですよねー
2015/01/22 11:13:20

Golf7 Rについて色々と気軽に話せる相手を募集しています。よろしくね・・・・・。
エムラインエムライン *みんカラ公認 RAIKORAIKO *みんカラ公認
たぱゾーたぱゾー * Mr.KMr.K *
みなみのぱぱみなみのぱぱ * シンクレアシンクレア

Golf7 RからGolf7.5 Rに乗り換え
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
思ったより性能がいいのでよくドライブに行きます。
Polo GTIからGolf6 GTIに換えました。
Golf6 GTIからGolf7 Rに乗り換え