UBEの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

SHARP プラズマイオン発生機

2016年05月07日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 空気清浄機・イオン発生機
SHARP プラズマイオン発生機
信頼出来る商品なので、効果あると思いますが
実感はありません。
入手ルートネットショッピング

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-BC15-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CM1-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-GC1-N

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EC15

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-EX20-B

SHARP / プラズマクラスターイオン発生機 IG-CC15-P

MECO 車載用空気清浄器

WAKO'S SH-R / スーパーハード

Seabass Link promina HID Power Up Syste ...

【Interstar】 PPT:Plag-in Power Throttle

Codetec PULGISC! アイドリングストップ キャンセラー

MICHELIN Pilot Sport PILOT SPORT 4 225/ ...

「[パーツ] #ゴルフR ブレーキキャリパープレート http://minkara.carview.co.jp/userid/360425/car/2414807/8914443/parts.aspx
POLO GTI からGolf6 GTIついにGolf7 R乗り換えました。

これって、ちょっとですよねー
2015/01/22 11:13:20

Golf7 Rについて色々と気軽に話せる相手を募集しています。よろしくね・・・・・。
GarageVaryGarageVary *みんカラ公認 エムラインエムライン *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 RAIKORAIKO *みんカラ公認
smart divisionsmart division *みんカラ公認 JfactoryJfactoryみんカラ公認

Golf7 RからGolf7.5 Rに乗り換え
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
思ったより性能がいいのでよくドライブに行きます。
Polo GTIからGolf6 GTIに換えました。
Golf6 GTIからGolf7 Rに乗り換え