UBEの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R]

m+ FRICTION FREE MODULE 4-LAYER

2016年10月15日
カテゴリ : その他 > その他
m+ FRICTION  FREE MODULE 4-LAYER
車が軽くなった感じがします。
他の人が、埃があまり付かなくなったと
言っていました。
難点は、少し高いです。
入手ルートネットショッピング(その他)

TDK / フェライトコア

KONISHI / ボンド ウルトラ多用途SUプレミアムハード

エーモン / パックプライマー / 1770

Kamerar / SD-1 Slider Dolly

SEED STYLE(シードスタイル) / コルゲートチューブ

八幡ねじ / ワッシャー

エーモン 静音計画 ロードノイズ低減プレート

メーカー・ブランド不明 Door Stopper Protection Co ...

Volkswagen Warning Triangle

エーモン 静音計画 きしみ音低減テープ ドア・リアハッチ用 / 2677

m+ Fuel Cap Cover for VW/Audi(クローム×クローム)

maniacs maniacs Left Side 4D-FootPlate ...

「[パーツ] #ゴルフR HI-FLO Turbo Discharge Conversion http://minkara.carview.co.jp/userid/360425/car/2414807/8761816/parts.aspx
POLO GTI からGolf6 GTIついにGolf7 R乗り換えました。

これって、ちょっとですよねー
2015/01/22 11:13:20

Golf7 Rについて色々と気軽に話せる相手を募集しています。よろしくね・・・・・。
TKCOMTKCOM * エムラインエムライン *みんカラ公認
みなみのぱぱみなみのぱぱ * RAIKORAIKO *みんカラ公認
シンクレアシンクレア * missilemistmissilemist *

Golf7 RからGolf7.5 Rに乗り換え
フォルクスワーゲン ポロ フォルクスワーゲン ポロ
思ったより性能がいいのでよくドライブに行きます。
Polo GTIからGolf6 GTIに換えました。
Golf6 GTIからGolf7 Rに乗り換え