hwp工房の愛車 [トヨタ エスティマハイブリッド]

PIVOT DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST)
2016年10月17日
カテゴリ : メーター > 回転計/タコメーター
【総評】
やはりタコがないと寂しいんで、
ハイブリッド対応のDXT-Hを取り付けた。
診断コネクタを某セキュリティと併用しているので、
直付してみたが動作せず…
取り付ける順序を変えてみたところセキュリティも動作♪

【満足している点】
水温計もあるから大満足!

【不満な点】
発注した某有名通販サイトの対応がめっちゃ悪くてブチ切れしちゃっいましたww
散々待たされてブチ切れしたその日に発送しましたって話はないでしょ・・・

DUAL GAUGE タコメーター (DXT/DXT-H/DST) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

PIVOT / CYBER GAUGE タコメーター (COT)

PIVOT / PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W)

DEPO RACING / WAシリーズ タコメーター 60Φ

OMORI / 大森メーター / タコメータ

AutoGauge / 80パイタコメーター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 84V

トヨタモデリスタ / MODELLISTA マフラーカッター

エーモン 配線止め金具ミニ / 2980

ダイソー カラードライバー 2本セット

トヨタ純正 アルテッツァ用クラッチペダル+オリジナル固定用ベースプレート