ディグセグの"漆黒水晶" [ホンダ フィット]

TRYL スヌーピー リボンマグネット(SNOOPY×プロ野球)
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > その他
【総評】
スヌーピーとプロ野球8球団とのコラボレーションが実現!
愛車に貼れるリボンマグネットで応援するチームをアピール出来ます(‐^▽^‐)

【満足している点】
そりゃあ、もう、ディグセグの好きなものが2つ重なり合った点には大満足でつ♪

【不満な点】
特にあるワケもありません。

☆は文句無く5つ進呈します!!!
入手ルートネットショッピング

スワロフスキー / クリスタル

OMP / フェイスマスク IAA/705 1ホール

GANADOR / PHANTOM LINE PIERCCER

CAR MATE / カーメイト / すべり止めシートS / SZ59

ルノー(純正) / カーゴネット

平均評価 :  ★★2.00

YAC / 車種別すべらないシート

D.A.D / GARSON ミニフラッグ

株式会社フクヤ Silent Siren サイサイくん BIGぬいぐるみ

SERIA スキマクッショク

ゼロ工房 アクリルプレート

CAR MATE / カーメイト ノンスリップパッド

YAC PZ-515 まるまるカサ入れ 3 ブラック

「[整備] #フィット 【GK3】スマートキーの電池交換 http://minkara.carview.co.jp/userid/360844/car/2123125/4018710/note.aspx
DYデミオ(後期型)に乗っていた ディグセグ と申します。 実は以前、別のHNで登録していたのですが、続けることができませんでした。 今度はできるだけ長...
ラヴレター フロム ディーラー(その8)×2
2015/12/23 15:08:27
忍者ツールズ(旧称:NINJA TOOLS)
カテゴリ:アクセスカウンタ
2008/02/15 23:27:15

MAZDA OFFICIAL WEB SITE
カテゴリ:マツダ
2008/02/15 23:26:00

フィット(とりわけGK型)好きな方、SNOOPY好きな方、ぜひお友達になってください。
こちらからお誘いすることはあまり無いと思うので…気軽にお誘いいただければ嬉しいです。

※ただし、正体不明な方や誹謗・中傷と思われる行動をとられた方には相応の対処をさせていただきます。
けん☆団長けん☆団長 * 久保じい(元じいちゃんぴ)久保じい(元じいちゃんぴ) *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 ITODENKI-SERVICEITODENKI-SERVICE *みんカラ公認
caliuscalius * KOAKOA *
ホンダ フィット 漆黒水晶 (ホンダ フィット)
イエローなDYデミオからブラックなGKフィットに乗り換えました。 買い替えにまつわる諸 ...
マツダ デミオ Myハニー (マツダ デミオ)
平成18年式のDYデミオ(SPORT、5MT)に乗っていました。 ボディカラーはハニーイ ...
マツダ RX-8 マツダ RX-8
中古で購入した最初期型(平成15年式)のType Sに乗っていました。 残念ながら、20 ...
ホンダ フィット(RS) 上白真珠 (ホンダ フィット(RS))
漆黒水晶が入院している間、代車として出て来たのがこのフィット RS (レンタカー)です。