Whitelineの愛車 [アウディ A4 アバント (ワゴン)]

洗車用品専門店GANBASS REBOOT

2017年06月29日
カテゴリ : カーケア > ボディクリーナー
洗車用品専門店GANBASS REBOOT
洗車・コーティングをしても付着してしまうスケール(水染み)・雨染み・デポジットやエンブレムや各淵やエッジにあるので黒ずみを分解除去するケミカル剤です。

コンパウンドは入ってません。
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

REBOOT のレビュー

洗車用品専門店GANBASS / REBOOT2

洗車用品専門店GANBASS / PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

洗車用品専門店GANBASS / GBS-A 研磨補助用アルカリ性マルチクリーナー

CARALL / オカモト産業 / ワックス前のクリーナー

エステー / エステーオート / コーティング専門店のコート前のクリーナー

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック 虫&鳥フンクリーナー / C20

洗車用品専門店GANBASS PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

SOFT99 コーティング施工車リフレッシュクリーナー

ThreeBond 6649C 防汚コーティングクリーナー

株式会社 コードテック PLUG TV For Audi

KSP engineering REAL Plate Spacer 3mm f ...

PHILIPS LED Yellow Fog Blub 2700K

「@セバスティアーノ さん

海外では、せいじ位のガサツさが必要ですよ‼️特に中国人は自己中なんで遠慮知らずですから私も中国では、せいじを目指してます(笑)」
10年ぶりにドイツ車に乗り換えました。 念願だったStation wagon(^.^) ゆっくりと色んな所に訪れてカメラLifeと二人三脚で行きたいと思いま...

アクセサリー電源取り出し(A4アバント/B8.5/MY14)
2017/07/05 16:14:17
アウディ A4 アバント (ワゴン)
2017/05/20 20:42:18
簡単に潤い艶と撥水が得られるコーティング剤を作ってみる
2017/05/14 11:03:39

A4とパッソとフリードのドライブ&写真館

何時でもお気軽にどうぞ〜(^^)
takajun7777takajun7777 * ろこもこぴー助ろこもこぴー助 *
たくそんたくそん * himajin14himajin14 *
so!!so!! * アル子アル子 *

前から欲しいと妄想していましたが、2016年になってから嫁の一言「買うんやったら前もって ...
トヨタ パッソ ぷちパッソ (トヨタ パッソ)
急遽、コンパクトな普通車が必要になり購入しました^^ 通勤・遊びに足車として大活躍して ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
嫁車ですexclamation 買う予定はまだ先で考えてたんですが、叔母がフリードを買うグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)と言い出し付き ...
日産 スカイラインGT‐R 車庫の肥しR (日産 スカイラインGT‐R)
ようやくGT-Rを所有する事になって至福の時を過ごしてますウッシッシ(結構遠回りしちゃいましたが ...