Whitelineの"ぷちパッソ" [トヨタ パッソ]

ヘッドライト磨き

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 補修
作業日 : 2017年07月09日
今年13歳の我がパッソ‼︎ヘッドライトの汚れが、限界に近づいて来たので磨く事にしました。

使用した物はsoft99 ヘッドライトリフレッシュとピカールです!
早速、クロスに溶液を塗布して磨きます!
ひたすら磨きます。
仕上げにピカールで再度磨いて、最後にガラス系コーディングを掛けてfinish‼︎
まだ磨きが足りませんが、マシになったので今日はここまでです。クリア感が復活して綺麗になりました。
続いて左側です、同じくひたすらみがきます‼️
こちらも最後はコーディングを掛けて終了です。

次は天気の良い日に再度みがきます^ ^

整備手帳になってないよシリーズ!!!フォグランプLED化(*´Д`)ハァハァ

流れるミラーウインカー装着

フォグランプのリレー配線加工

LEDリフレクター装着

ポジションLED化

ヘッドライトクリーニング

「@マッセイ さん
3つ共にお洒落なデザインですね(^_^)
今日は安い食パンで食べましたが、表面サクサク‼︎中はふわふわ‼︎でした。

山切りタイプのパンなら更に美味しく食べれそうです♬」
10年ぶりにドイツ車に乗り換えました。 念願だったStation wagon(^.^) ゆっくりと色んな所に訪れてカメラLifeと二人三脚で行きたいと思いま...

アクセサリー電源取り出し(A4アバント/B8.5/MY14)
2017/07/05 16:14:17
アウディ A4 アバント (ワゴン)
2017/05/20 20:42:18
簡単に潤い艶と撥水が得られるコーティング剤を作ってみる
2017/05/14 11:03:39

A4とパッソとフリードのドライブ&写真館

特にAudi乗りの方、宜しく願います‼️お気軽にどうぞ〜(^^)
大龍さん大龍さん * himajin14himajin14 *
sinysiny * ハイウエイスターRハイウエイスターR *
ひらりんRひらりんR * ジェニコワンジェニコワン *

前から欲しいと妄想していましたが、2016年になってから嫁の一言「買うんやったら前もって ...
トヨタ パッソ ぷちパッソ (トヨタ パッソ)
急遽、コンパクトな普通車が必要になり購入しました^^ 通勤・遊びに足車として大活躍して ...
ホンダ フリード ホンダ フリード
嫁車ですexclamation 買う予定はまだ先で考えてたんですが、叔母がフリードを買うグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)と言い出し付き ...
日産 スカイラインGT‐R 車庫の肥しR (日産 スカイラインGT‐R)
ようやくGT-Rを所有する事になって至福の時を過ごしてますウッシッシ(結構遠回りしちゃいましたが ...