すいふの愛車 [スズキ スイフト]

SUN Hot InaZuma Pocket

2008年06月16日
カテゴリ : 電装系 > その他
SUN Hot InaZuma Pocket
某有名カー用品店で半額くらいの値段で売っていたので買ってみました。
効果は全くわからず…(・・;)
前に違うメーカーさんの同じような物を付けたときはかなり効果があったのですがねぇ…
定価オープンプライス

サン自動車工業 / クレポ / CLEPO

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット ブルー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ TYPE-MR

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマポケット スーパー

サン自動車工業 / HotInazma ホットイナズマ ECO

Panasonic Life WINK N-LW/P5

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-E

エーモン フリータイプヒューズ電源(低背)/ 2837

パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

エーモン USB電源ケーブル シートポケット用/2886

メーカー・ブランド不明 55W HIDキット 6000K H4 Hi/Lo

「質問するだけしてわかったとかありがとうとか言わないやつ多すぎ!」
すいふ専用高機動型エッセカスタムに乗ってますが諸事情によりシエンタに乗り換えました。 エッセ好き、コンパクトカー好きの方宜しくお願い致します。 どこ...

基本的にお断りしています。

また、メッセやブログでのやりとりが全くない状態でお誘い頂いてもお断りさせて頂きます。

直接会うか、メッセやブログでのやり取りがある程度ある場合はお誘いする事があります。
S-UME CHARGES-UME CHARGE * のんきなはるのんきなはる *
ぶた猫ぶた猫 だん@AKだん@AK
えこきち@はぐれワークスえこきち@はぐれワークス ギンクロギンクロ

トヨタ シエンタ トヨタ シエンタ
ついにファミリーカー導入。 秋にはシエンタ君、一台体制になります(>_<) 内装以外 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
見た目は普通、中身も普通!名探偵コ○ン!
スズキ Kei スズキ Kei
スイスポの前に乗ってた愛車。 めちゃかっこよかったし、早かった(^O^)
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
この度インタークーラーターボ化しました! さらに速く快適なエッセに生まれ変わりました!