344ROCKの"ロケット344号" [トヨタ アルテッツァ]

オリジナルトランクテール作成 No.02
カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 自作・加工
作業日 : 2009年10月16日
トランクテールの赤丸となるものを購入☆
VOXY用の丸反射板です!!

これを反射剤とベースを分解します☆
結構しっかりついていて反射材が少し割れそうになりました・・・あぶないあぶない。

無事に分解完了☆
赤い反射材の丸に合わせてアクリル板も丸く切って行きます!!

メインテールと同じですね☆
耐水ペーパー120番を机に両面テープで固定して、うりゃ~~~~って削っていきます笑!!
うりゃ~~~~の途中です笑!!
うりゃ~~~~完了!!!

やすりがけは疲れるのできつい・・・。
そしてメインテールと一緒でなんちゃって反射板の完成です☆

これでメインテールとの統一はバッチシですね!!

もうすぐ掲載終了!

一体何回目か!

テールランプの交換!

Y51/J31プロジェクター移植 【第2回ヘッドライト工事 3/3】

アンダーLED取り付け3

ポジションランプ交換

Y51/J31プロジェクター移植 【第2回ヘッドライト工事 2/3】

「柴崎コウさんが浜松来てたんだなぁ~!!会いたかったなぁ~!!アウディ344号が入院してもう直ぐ2ヶ月・・・乗りたい!!」
・できることは基本的にDIY ・できないことは無理せずお店へ ・相談や質問されるのが好き ・シンプルクリーンなカスタムが好き ・カスタムも車高も程よいの...
ステアリングセンターがちょっと狂ったので。。。
2016/11/25 01:06:54
DIYでトーを基準値以内に調整してみた。
2016/11/25 01:05:23
愛車を高く売るならヤフオクもありだ!!の話
2016/11/17 00:10:15
来る者拒まず、去る者追わず!!
更新がない方、交流がない方は時々整理しています!!
TerryCamelTerryCamel * たかやろうたかやろう *
goborougoborou * SYNERGYSYNERGY *
KAZU♪KAZU♪ * Chii-sanChii-san *
アウディ A4 (セダン) Rocket344号 (アウディ A4 (セダン))
クアトロ4駆ターボで街乗りも高速も超快適!! シンプルながら個性的なフロントフェイス、流 ...
トヨタ アルテッツァ ロケット344号 (トヨタ アルテッツァ)
■マイアル弄りコンセプト とにかく全体のバランスを考えて車を作り上げる!! 白黒・ワンポ ...
トヨタ ヴィッツ 黒豆 (トヨタ ヴィッツ)
今でも大好きな形のVitz!! ミニサーキットで山の斜面に突っ込み フロントバンパーが綺 ...
スズキ MRワゴン Wit ホワイト3号ちゃん (スズキ MRワゴン Wit)
http://www.goo-net.com/car/SUZUKI/MR_WAGON/C ...