hasuminの"バンシィ" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

4年ぶりのタイヤ新調

作業ショップ作業
作業日 : 2017年09月11日
車(中古)で購入した時から付いていたタイヤ
ヨコハマSドライブ。

購入時はバリ山でしたが、先日ふと内側を触ると すでにスリックタイヤ状態でした。
最初から、バランスに狂いがあったのか、フラットスポットか スムーズではない乗り心地でした。

見た目が良いので、気に入ってはいましたが、、、。
購入したのは、イタリアンブランド momo。
そう、あのステアリングのmomoです。

イタリアンブランドですが、made in china ... 大丈夫かな?
サイドのデザインはなかなか良い
outrun m-3 大丈夫なのか?このネーミングは。225/45/17 で、送料込みでも3万円以下。
装着後、見た目はタイヤのショルダーが丸いのでルックスはダウン(涙)。

しかし、バランスもちゃんととってもらったので、乗り心地は、超スムーズになりました。

【備忘録】スタッドレスタイヤに交換

スタッドレスタイヤ履き替え

1本だけタイヤ交換

冬支度 ゴルフ編

スタッドレスタイヤへ交換。

ガリ傷を目立たなくする

「塩カルを落とす目的で 今年最後の?洗車しました。黒いボディの輝き!しかし 飛び石で塗装ハゲ多数(涙)」
I am a carholic. Keep in touch!

エンジンチェックランプ点灯!(涙)
2016/02/07 13:36:12
ガトー「素晴らしい・・・まるでジオンの精神がトヨタになったようだ」
2015/12/24 22:28:14
涼みに行こうと・・・*
2015/08/05 23:07:37

これからも、みんカラで皆様とつながっていたいと思っていますのでよろしくお願いします。
A55A55 * R.ブラウンR.ブラウン *
めたじゅんじゅ('-'@めたじゅんじゅ('-'@ あつともあつとも
28ちゃん28ちゃん おかもちおからもちおかもちおからもち

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) バンシィ (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
正月明けに、地元で偶然見かけた1台。 いつか乗ってみたいと思っていたが、まさかこんな田舎 ...
シトロエン C3 シトロエン C3
主に妻用の車です。 当「スライドドアの車でないと・・・。」と言っていましたが、写真を見せ ...
その他 キャノンデール その他 キャノンデール
キャノンデール フーリガン3
その他 アラヤ シャア専用MTB Muddyfox (その他 アラヤ)
高校時代に買ったMTBをレストア&モディファイ