とーる@にいやんの愛車 [マツダ MPV]

Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

2017年07月15日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > クッション
長距離運転をよくするため、購入しました。
固定箇所は純正のままだと、乗り降り時にズレるので、別途固定方法を検討中です。

クッション自体はフィット感もよく、長距離運転時も疲労感が軽減したように感じます。

取り付けはリバーシブルの裏側にしました。見た目も浮く事なくいい感じです。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

REVERSPORT (リバースポルト) のレビュー

MIRAREED / SA-215 隙間落ち防止クッション GR

BONFORM / オーストリッチ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー クッション タイプ モノグラムレザー

CAINZ HOME / 車載用らくらくマッサージシート

SEIWA / Z57 スペースクッションM

ASTRO PRODUCTS / エアークッションマット

どこぞやの? シートベルト調整パット

パーソナルCARパーツ 車速感応ドアロック装置

Checkered Sports Fuel Pressure Gauge

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 215/60R17

HKS スーパーパワーフロー交換用フィルター

PMC / パシフィック工業 PC-903B

「[整備] #MPV スポーツインダクションボックスのメンテナンス http://minkara.carview.co.jp/userid/362282/car/2281193/4340909/note.aspx
三菱GTOからプレマシーへそして念願のMPVに乗り換えました。 ファミリーカーと言えど可能な限り小細工をしていきたいと思ってます。

みなさんと幅広く情報交換したいのでお気軽にお誘いくださいm(_ _)m
sou25sou25 yuki.yuki.
JUNBO104JUNBO104 だ~だ~
RYO@神戸RYO@神戸 wingswings

マツダ MPV マツダ MPV
プレマシーを10万キロ弱乗った後に、地元ディーラーの担当者からの紹介で念願のMPV
マツダ プレマシー マツダ プレマシー
去年の夏前に2代に渡って乗り継いだ三菱GTOを手放して年末にプレマシーを購入しました。 ...