ryo-D5の愛車 [スズキ ジムニー]

・Hi/Loスライド式
・6000K
・極薄バラスト
・保証有り

オークションで安い物をポチっと。良ければ、フォグも考えています。

関連整備手帳

Crave / EL Dorado / NA Jack / NANKAI AUTO / BRASSEN ファンタジーヘッドライト

LeAPS / 35W HIDキット 6000K H4(Hi/Lo)

Dazz Fellows / Premium LEDヘッドランプ 流れるウィンカー

LYZER / LYZER 35W H11 HIDコンバージョンキット 3000K

エリートSPL / デュアルヘッドライト HID

LYZER / LYZER 35W HB4 HIDコンバージョンキット 8000K

不明 エクストリームホワイト

不明 LEDヘッドライト H4 HIGH,LOW切り替え

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

サンピエ LEDh4ヘッドライトバルブ

PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Head ...

不明 7インチ クリスタルスモークガラスレンズ ヘッドライト