ポテトタロウの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2017年06月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
K-TEC RACING リアブレーキローター
2017年6月取付

フロント交換後、暫くしてリアもぼちぼち終わりかけなのが判明して交換。
…を予定してからが長かった。

ハブベアリングのサイズが通常の25㎜ではなく30㎜というなぜか限定車のR26やR26.Rと同サイズだった為、3~4回程取寄せ&サイズ確認の必要が…
結局国内で手配できなかった為イギリスのK-TEC Racingでお買い上げ。

純正ドリルドは定価で10万円越えという泣きたくなる価格設定ですが送料込でも購入時で4万円弱と半値以下で調達できました。
関連情報URL : http://www.k-tecracing.com
入手ルートネットショッピング(その他) ※K-TEC Racing

TAROX / MONZA

J'S RACING / FCRブレーキローター(FCR スリットローター)

ENDLESS / STRAIGHT-6

MEYLE / ブレーキディスクローター

K-SPORT / 2ピースローター

WILWOOD / ベンチレーテッド ツーピース スーパードリルドローター

APP 軽量2ピースローター

ルノー(純正) フロントブレーキローター

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

Surluster ホイールクリーナー

i-MAGIC 親水機能付き・防眩光学ワイドミラー

PHILIPS X-treme Ultinon HID 6700K D2S/R