ポテトタロウの愛車 [ルノー メガーヌ ルノー・スポール]

2017年06月18日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキローター
K-TEC RACING リアブレーキローター
2017年6月取付

フロント交換後、暫くしてリアもぼちぼち終わりかけなのが判明して交換。
…を予定してからが長かった。

ハブベアリングのサイズが通常の25㎜ではなく30㎜というなぜか限定車のR26やR26.Rと同サイズだった為、3~4回程取寄せ&サイズ確認の必要が…
結局国内で手配できなかった為イギリスのK-TEC Racingでお買い上げ。

純正ドリルドは定価で10万円越えという泣きたくなる価格設定ですが送料込でも購入時で4万円弱と半値以下で調達できました。
関連情報URL : http://www.k-tecracing.com
入手ルートネットショッピング(その他) ※K-TEC Racing

ばくばく工房 / スパイラルスリットローター

Voing / DDP

Iding Power / ID-S スリットディスク

BOLD WORLD / GANZ DRILLED ROTOR

RACING GEAR / POWER DISC ROTOR TYPE FCA SLIT

Orque Technique Ideale / レーシング熱処理スリットローター

PIONEER / carrozzeria AVIC-RZ06

3M / 住友スリーエム サイドデカール マッドブラック

星光産業 EXEA EX-189 ナンバーフレームセット CB

ノーブランド ドアストライカー カバー

PHILIPS CrystalVision 4300K H7

Enzojmf StickersTuning ステッカー