Yotchyの愛車 [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ボディパーツ > ピラー関連
TEZZO ステンレスピラーキット
標準のピラーは素材感が半端なく、味気ない。

初めはカーボンシートやカバーにしようと思っていたが、ビートにカーボンをちょくちょく使ってるのと、スポーツ系の雰囲気はアバルトを買うまで取っておきたいので、別の選択肢を検討。
ボディ同色や、GENIO風にイラストとか・・・いろいろ考えた末に、ステンレスのブラック鏡面仕上げを取り付け。
流石、アップルも認める日本の中小企業の技術で、高いだけはある。

光の角度によって表情を変える。ウィンドウっぽく漆黒の時や、白っぽい時もあり、面白い。
ただ、Bピラーはドアを閉めるときに触ることに気が付いた。
鏡面なので指紋が付く。

これでエクステリアのモディファイは一応終了かな。
初めは南伊風にチープ系で行こうと思ってたのに、結局、北伊風のモダン系に。

飽きたら純正に戻していこう。
入手ルートネットショッピング(その他)

NISMO / ドライカーボン製ピラーガーニッシュ

GARAGE KITE / カーボン Bピラー カバー

Audi純正(アウディ) / カーボンピラー

平均評価 :  ★★2.75

D.I Planning / ステンレスピラー ブラックタイプ

Gracias / カーボンピラー

Speed1 / サカモト工業 / 鏡面ブラック ステンレスピラー

TEZZO ステンレスピラーキット

BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

評価: ★★

CABANA ロングシート(トリコローレ)

ブラック社 FIAT シフトノブ ARROW (ホワイト×レッドリング)

なし VICS&TVアンテナ

台湾製 メッキバンパーモール リア

「[パーツ] #フィアット500ハッチバック FIAT500/ABARTH500 アルミエアコンリング マニュアルA/C http://minkara.carview.co.jp/userid/363245/car/2206273/8683510/parts.aspx
BEAT[1994年式Ver.Z銀]を新車で購入してから、1オーナーで乗り続けています。 子供の誕生を機に7年間程車庫で眠らせていましたが、2007年に再度車検...

とりあえずお友達からお願いします。
Shelling FordShelling Ford Penta starPenta star
じんぱち2007じんぱち2007

ホンダ ビート ホンダ ビート
1994年式 Ver.Z ブレードシルバーメタリック
発表時から買うつもりでしたがようやく。