みゅ~1の"パタパタおにぎり" [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

スプリントブースターV3取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月29日
説明書に、鍵を抜いてドアを開けて10分経ってからカプラーを抜け!となっていたので、その時間でカプラー確認とカプラーロックの白い爪を外してしまいましょう♪
エアコンダクト下のカバーをカパッと外すと奥にカプラー部分が見えます。
オイラの2016年式は、適合を調べてもらい購入したものと同じで長円形のカプラーでした!
めっちゃホッとしましたw
白い爪を外し、上にスライドさせればカプラー抜けます~
で、装着!!
差し込むだけですw
色々と悩みましたが、オイラはこちらに取り付けました^^
実は場所決めに一番時間が掛かったとさ(;^_^A

とりあえず取り付けのみ~
試走は後日www

ETCシガーソケット電源取り

ヘッドライト内部の配線

4点ハーネス取り付け運転席編

TEZZO テールランプブラックミラーパネル取り付け〜

ナビのオープニング画像作成~

純正ナビ オープニング画面作成について

「@ごぉにぃごぉ さん お身体無理しないで下さいね〜^ - ^」
基本照れ屋なので、あまりコメントは書けません(。 ̄x ̄。) こちらへのコメント&お誘いはお気軽にどうぞ(*^^)v ってか、おもいっきり待ってますo(...

(今後頻出?)幌内側のベルトを修理しました
2017/07/18 19:19:07
エアコンのカビ臭さ対策
2017/07/16 11:43:29
BONFORM ラゲージトレイ
2017/06/28 19:56:03

気になった方は是非、ポチっと押して、お誘い下さいませ☆ 理由なんていりませんwww
のぶりんこのぶりんこ * ごぉにぃごぉごぉにぃごぉ
Wilco☆Wilco☆ みやんRみやんR
hisa24hisa24 ELICAELICA

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) パタパタおにぎり (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
初のイタ車です しかも初のFF車です(笑) そして初のターボ車ですw
日産 フーガ 日産 フーガ
弄りません。 きっと弄りません。。 たぶん弄りませんっ。。。 てか、弄れませんっっっ(T ...
燃費もそこそこ良かったが、修理代が高いのと、某ヤ○セに部品購入しに行ったときの態度が最悪 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
色々やりましたσ(^◇^;) HID、CCFLイカリング、ホイール、ウイング、バンパー、 ...