みゅ~1の"パタパタおにぎり" [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

TEZZO Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS)

カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
【総評】
・まぁ~ こんなモンですかねw

【満足している点】
・ダストの低減

【不満な点】
・鳴きが激しい、、、(ローターは変えなかったからかな~)
・も少し安くてイイんじゃなぁ~いw
入手ルート実店舗 ※Dラー

Bre'c TEZZO BRAKE system (CLEAN SPORTS) のレビュー

関連整備手帳

TEZZO / Bre'c TEZZO BRAKE system

TEZZO / TEZZO BD System PAD

TEZZO / CLEAN SPORTS

TEZZO / TEZZO BRAKE PAD

TEZZO / TEZZO BRAKE PAD (CLEAN SPORTS)

ミノルインターナショナル / ZONE 10F

DIXCEL Premium type

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-383GA

ELECOM ダブルドリンクホルダー

Continental ContiComfortContact CC5 185 ...

YAC TS-247

フィアット(純正) 取扱説明書(日本語版)

「当選 http://cvw.jp/b/363384/40490513/
基本照れ屋なので、あまりコメントは書けません(。 ̄x ̄。) こちらへのコメント&お誘いはお気軽にどうぞ(*^^)v ってか、おもいっきり待ってますo(...

ウインドバイザー
2017/10/03 11:40:04
(今後頻出?)幌内側のベルトを修理しました
2017/07/18 19:19:07
エアコンのカビ臭さ対策
2017/07/16 11:43:29

気になった方は是非、ポチっと押して、お誘い下さいませ☆ 理由なんていりませんwww
のぶりんこのぶりんこ * 魂Z魂Z
はまちゃんですはまちゃんです ELICAELICA
みやんRみやんR ごぉにぃごぉごぉにぃごぉ

フィアット フィアット500 C (カブリオレ) パタパタおにぎり (フィアット フィアット500 C (カブリオレ))
初のイタ車です しかも初のFF車です(笑) そして初のターボ車ですw
日産 フーガ 日産 フーガ
弄りません。 きっと弄りません。。 たぶん弄りませんっ。。。 てか、弄れませんっっっ(T ...
燃費もそこそこ良かったが、修理代が高いのと、某ヤ○セに部品購入しに行ったときの態度が最悪 ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
色々やりましたσ(^◇^;) HID、CCFLイカリング、ホイール、ウイング、バンパー、 ...