みゅ~1の"パタパタおにぎり" [フィアット フィアット500 C (カブリオレ)]

TEZZO テールランプブラックミラーパネル for フィアット500/アバルト595(フェーズ4)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月29日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
無駄に高けぇぇ、、、と思いつつも、商品を見てみたくてメーカー直営ショップに電話。
気持ちの良いご対応で、そのままショップにw
そして気持ちの良いお出迎え!

見るだけのつもりが、即購入!
商品よりも対応が優先で即決しちまいやしたwww
店舗リーダーさんのご対応、好感が持てます♡

初の訪問だったので、なんてゆーか、もろアウェー感を覚悟しつつ訪れたのですが、リーダーさんのご対応で小心者で人見知りのオイラでもお買い物出来ました~!(←子供かっw)

あ、因みに他のスタッフさんとの接点は御座いませんでした~(この先機会があったら優しく話しかけてくださいwww)

さてさて、取り付けは自分で行うつもりなので、帰宅後に頂いた説明書を読むと、、

あ、あら?
てっきり、商品自体が取り付け部のRに合わせて出来ているのかと思っていたら、、、

自分で曲げるみたい(-ω-;)

で、この価格はやっぱ高い、、カナ(;^ω^)

でも、対応が良かったから、今のところ後悔無し(笑)

取り付けは後日~

☆の数は、店舗リーダーさんの対応評価のみでですね~www
商品もまだ包まれているので見ていないので~

取り付け時、上手く曲げられなかったら☆下がるかも~(爆)

※オイラ、商品だけではなく対応部分も重要して買い物しちゃう奴なので、余り参考になさらずにwww
入手ルート実店舗(その他) ※T.BASE
レビュー履歴最新 (2017/07/01)のレビューを見る

関連整備手帳

BORDER RACING / サイドダクト

YR-Advance / サイドプロテクトフィルム

CAR MATE / カーメイト / LUXIS リアワイパーボルトキャップ ラビットWH / LS386

AUTOGIANO / エアロアンダーカバー

ホンダ(純正) / ストレーキ

トヨタ(純正) / メッキドアストライカー

不明 リアバンパープロテクター

ASTRO PRODUCTS ホースクランププライヤー

HERBERT RICHTER ドリンクホルダー

Surluster ゼロリバイブ

Continental ContiComfortContact CC5 185 ...

確認してね 反射テープ