七郷の愛車 [スズキ ジムニー]

ASTRO PRODUCTS タイロッドエンドプーラー

2018年01月13日
カテゴリ : 工具 > プーラー類
ASTRO PRODUCTS タイロッドエンドプーラー
ひらけたスペースで使う場合はこちらを使用します。

締め込んで行くだけでなく叩く事。
ネジでの締め付けだけで外そうとすると壊れます。
もちろん、ネジ部のグリスアップも忘れずに。

それと付属の紐は急に外れた際に弾けて周辺に傷を付けるのを防ぐ為に足回りなどに巻き付けて置きましょう。
入手ルート実店舗(その他)

タイロッドエンドプーラー のレビュー

ASTRO PRODUCTS / アーマチュア ベアリングプーラー

ASTRO PRODUCTS / ハーモニックバランサープーラー

ASTRO PRODUCTS / ボールジョイントプーラー

ASTRO PRODUCTS / パイロットベアリングツール F-1

ASTRO PRODUCTS / アジャスタブルオイルシールプーラー

ASTRO PRODUCTS / クランクプーリープーラー

ASTRO PRODUCTS ボールジョイントプーラー

工藤自動車 オイルキャッチタンク

SUZY SPORTS / スージースポーツ Revolution serie ...

Castrol GTX DCターボ 5w30

スズキ(純正) ジムニー9型本革ステアリング

TOYO TIRES OPEN COUNTRY R/T 185/85R16

「最近、「主人がオオアリクイに殺されて1年が過ぎました。」という様な度胆を抜かれるような件名のチェーンメールが来ないのでいささか退屈だなぁ〜笑

18歳で自動車免許を取得してから3度の飯よりも走る事が大好き。 年齢を重ねると落ち着くかと思ったら今でも走らせるのが大好きというやや大人げないおじさんです笑

掲示板

メタルワークス ナカミチ製『3層 オイルキャッチタンク』取り付け♪
2017/12/22 10:54:47
七郷さんのポルシェ 944
2017/11/24 10:52:53
小豆島
2017/09/09 11:10:45

基本的にどなたでも車両問わず共感出来る部分が有ればウェルカムなのですが、面識も無くみんカラに車両だけを登録してて他の情報が皆無な方とかはこちらに得るものが何も無いと判断しておりますので申し訳ありませんが此方から申請する事は無いです。またその様な方から申請を頂いても御断りさせて頂いています。

シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 papanecopapaneco *
JR120XEJR120XE * ゆめりすゆめりす *
RyouさんRyouさん * ハチロータハチロータ *

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
初ジムニー9型クロスアドベンチャーです。 関西にある某ディーラー系中古車屋さんからネッ ...
ホンダ ビート ホンダ ビート
雨漏りはする、段差超えるとグシャっという精神的によろしくない音が聞こえるが「そんなのカン ...
BMW M3 クーペ BMW M3 クーペ
3Lのエンジンはバランス取れた綺麗に回るエンジンでした。
ポルシェ 944 ポルシェ 944
初めて購入した外国車。 ハンドリングの素直さと路面からのインフォメーションをドライバーへ ...