てったろーの"ちびっ君" [スズキ アルトワークス]

スズキ(純正) HA22S純正パイプ加工

2017年07月05日
カテゴリ : 排気系 > センターパイプ
2つ膨らみがある部位の殻を割り、それぞれ中身を取り出し、殻を元に戻せば出来上がり。
家庭用アーク溶接機で頑張りました。
全域でパワーアップを感じ高回転の伸びも良くなり最高ですねヽ(・∀・)ノ
定価オープンプライス

K'spec / 爆音皇帝 中間ストレートパイプ

K'spec / 爆音皇帝 中間パイプ

WALD / センターマフラー(ストレート)

Super Sprint / S.S.BERRY / センターマフラー

WIRUS WIN / センターパイプKit

Bollente / ステンレスセンターパイプ

忘れた 何処かの中間パイプ

R's Racing Service / RRP RRP ハイパフォーマンス ...

R's Racing Service / RRP レーシングセンターパイプ

ヤフオク アルトワークス 給油口ステッカー

ROSSO MODELLO COLBASSO GT-X

TANABE SUSTEC GF210

「本日は早朝パトロールへ行きました
タイプRに必死について行くのは大変です。
少しの登りだと160くらいまでしか出ないのでパワーアップしたいですね」
千葉から福山に移住しましたてったろ~です(^o^)/ 車歴はプリメーラカミノ→ヴィヴィオ→レガシィB4→プレマシー→アルトワークス 通勤快速仕様のちびっ...

HB21S シフトコントロールレバー流用&クイックシフト化
2017/04/19 17:20:14
シフトリンクピロ化
2017/04/19 17:20:09
ムネアツw
2017/04/13 22:52:33

内・外装問わず光り物入れちゃってる方大募集です☆
ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園 赤いワークス改赤いワークス改
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C
Shin-VM4@LEVORGShin-VM4@LEVORG ショー@HA22Sショー@HA22S

スズキ アルトワークス ちびっ君 (スズキ アルトワークス)
嫁母の車でプレオからの乗り換えです! ヤフオクで買いました! 快適かつスポーティーな仕様 ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーかす (ダイハツ ムーヴカスタム)
アルトワークスは私が引き継いだので、ムーヴカスタムRS後期のJB-DETを義母さんには乗 ...
ヤマハ JOG CY50 じょぐたろう (ヤマハ JOG CY50)
会社の人から急遽格安で譲ってくれることに! ノーマルのベーシックグレードですが大切に乗っ ...
マツダ プレマシー ⌒(ё)⌒かもめファイブ (マツダ プレマシー)
息子が産まれたのを機に乗り換えました! 初のミニバンで、オーディオ廻りからイジり始め車高 ...