てったろーの"ちびっ君" [スズキ アルトワークス]

スズキ(純正) HA22S純正パイプ加工

2017年07月05日
カテゴリ : 排気系 > センターパイプ
2つ膨らみがある部位の殻を割り、それぞれ中身を取り出し、殻を元に戻せば出来上がり。
家庭用アーク溶接機で頑張りました。
全域でパワーアップを感じ高回転の伸びも良くなり最高ですねヽ(・∀・)ノ
定価オープンプライス

CYBER R / トレードインセンターパイプ

L'aunsport / JWRCスポーツ中間パイプ

DAIEI TECHNO / センターパイプ

B.CREWS / セレクトセンターパイプ

RS★R / センターパイプ

FLATT RACING / プラチナ触媒付センターパイプ

R's Racing Service / RRP レーシングセンターパイプ

スズキ(純正) めがねガーニッシュ

オートクラフト エアーインテークダクト

KENWOOD KFC-RS163S 16cm 150W

スズキ(純正) タッチアップペイント

スズキ(純正) ヘリカルLSD

「@ショー@HA22S
通販で買えるホワイトダイヤモンドっていうコンパウンドがオススメですよ」
千葉から福山に移住しましたてったろ~です(^o^)/ 車歴はプリメーラカミノ→ヴィヴィオ→レガシィB4→プレマシー→アルトワークス 通勤車のアルト弄り倒...

HB21S シフトコントロールレバー流用&クイックシフト化
2017/04/19 17:20:14
シフトリンクピロ化
2017/04/19 17:20:09
ムネアツw
2017/04/13 22:52:33

内・外装問わず光り物入れちゃってる方大募集です☆
ショー@HA22Sショー@HA22S * REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C 赤いワークス改赤いワークス改
Shin-VM4@LEVORGShin-VM4@LEVORG 設備保全屋設備保全屋

スズキ アルトワークス ちびっ君 (スズキ アルトワークス)
嫁母の車でプレオからの乗り換えです! ヤフオクで買いました! 快適かつスポーティーな仕様 ...
ダイハツ ムーヴカスタム むーかす (ダイハツ ムーヴカスタム)
アルトワークスは私が引き継いだので、ムーヴカスタムRS後期のJB-DETを義母さんには乗 ...
ヤマハ JOG CY50 じょぐたろう (ヤマハ JOG CY50)
会社の人から急遽格安で譲ってくれることに! ノーマルのベーシックグレードですが大切に乗っ ...
マツダ プレマシー ⌒(ё)⌒かもめファイブ (マツダ プレマシー)
息子が産まれたのを機に乗り換えました! 初のミニバンで、オーディオ廻りからイジり始め車高 ...