てったろーの"ちびっ君" [スズキ アルトワークス]

スズキ(純正) HA22S純正パイプ加工

2017年07月05日
カテゴリ : 排気系 > センターパイプ
2つ膨らみがある部位の殻を割り、それぞれ中身を取り出し、殻を元に戻せば出来上がり。
家庭用アーク溶接機で頑張りました。
全域でパワーアップを感じ高回転の伸びも良くなり最高ですねヽ(・∀・)ノ
定価オープンプライス

FUJITSUBO / POWER Getter CENTER PIPE

J.ENGINE / オリジナルステンレスセンターパイプ

SUNLINE RACING / Circuit Center Pipe

PAN SPEED / 中間マフラー

Bollente / ステンレスセンターパイプ

EXHAUTECH / EXHAUTECH ワンオフ超高音Xセンターパイプ

スズキスポーツ タイコ

R's Racing Service / RRP RRP レーシングセンターパ ...

PHASS AP2.50

WORK WORKEMOTION WORKEMOTION T7R

スズキ(純正) ラゲッジマット(ソフトトレイ)

FUMOTO GIKEN / 麓技研 エコオイルチェンジャー

千葉から広島に移住しましたてったろ~です(^o^)/ 車歴はプリメーラカミノ→ヴィヴィオ→レガシィB4→プレマシー→アルトワークス 通勤快速仕様のちびっ...

HB21S シフトコントロールレバー流用&クイックシフト化
2017/04/19 17:20:14
シフトリンクピロ化
2017/04/19 17:20:09
ムネアツw
2017/04/13 22:52:33

内・外装問わず光り物入れちゃってる方大募集です☆
設備保全屋設備保全屋 * HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C *
ショー@HA22Sショー@HA22S * 赤いワークス改赤いワークス改
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 Shin-VM4@LEVORGShin-VM4@LEVORG

スズキ アルトワークス ちびっ君 (スズキ アルトワークス)
オークションによる個人売買で購入。 快適かつスポーティーな仕様にしたいと思います! H2 ...
その他 自転車 りあだけらいむ (その他 自転車)
頂き物 人生初のクロスバイク これはなかなかオシャレなやつ
ダイハツ ムーヴカスタム むーかす (ダイハツ ムーヴカスタム)
アルトワークスは私が引き継いだので、ムーヴカスタムRS後期のJB-DETを義母さんには乗 ...
ヤマハ JOG CY50 じょぐたろう (ヤマハ JOG CY50)
会社の人から急遽格安で譲ってくれることに! ノーマルのベーシックグレードですが大切に乗っ ...