てったろーの"ちびっ君" [スズキ アルトワークス]

HKS SLD TYPE I

2017年07月09日
HKS SLD TYPE I
135km/hの壁を超える為に購入。
オプション出力にpivotのデジタルスピードメーターを接続して速度が見えるようにしました。
安全な場所で解除されてる事は確認出来たので良かったです(「・ロ・)「
定価オープンプライス

平均評価 :  ★★2.00

HKS / SLD TYPE III-N2

HKS / SLD TYPE III-F2

HKS / VAC TypeS T-603

Battle Bee Racing スピードコントロールキャンセラー

HKS VAC-S

Racing HAMMER リアアンダースポイラーR

RAYS VOLK RACING TE37KC

CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDウェッジForce ...

NIGHTEYE ヘッドライト用H11LED

「本日は早朝パトロールへ行きました
タイプRに必死について行くのは大変です。
少しの登りだと160くらいまでしか出ないのでパワーアップしたいですね」
千葉から福山に移住しましたてったろ~です(^o^)/ 車歴はプリメーラカミノ→ヴィヴィオ→レガシィB4→プレマシー→アルトワークス 通勤快速仕様のちびっ...

HB21S シフトコントロールレバー流用&クイックシフト化
2017/04/19 17:20:14
シフトリンクピロ化
2017/04/19 17:20:09
ムネアツw
2017/04/13 22:52:33

内・外装問わず光り物入れちゃってる方大募集です☆
Shin-VM4@LEVORGShin-VM4@LEVORG * ホーミー@聖陽学園ホーミー@聖陽学園
HIDE-SPEC-CHIDE-SPEC-C 赤いワークス改赤いワークス改
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 熊丸熊丸

スズキ アルトワークス ちびっ君 (スズキ アルトワークス)
嫁母の車でプレオからの乗り換えです! ヤフオクで買いました! 快適かつスポーティーな仕様 ...
その他 自転車 りあだけらいむ (その他 自転車)
頂き物 人生初のクロスバイク これはなかなかオシャレなやつ
ダイハツ ムーヴカスタム むーかす (ダイハツ ムーヴカスタム)
アルトワークスは私が引き継いだので、ムーヴカスタムRS後期のJB-DETを義母さんには乗 ...
ヤマハ JOG CY50 じょぐたろう (ヤマハ JOG CY50)
会社の人から急遽格安で譲ってくれることに! ノーマルのベーシックグレードですが大切に乗っ ...