(たじ)の愛車 [プジョー 206CC (カブリオレ)]

何と1年半ぶりのエンジンオイル交換

作業日 : 2016年10月06日
実は9月末に、久し振りに乗ろうと
エンジン掛けたところ、全く掛からず不動車に(;_;)(;_;)
すったもんだの末、結局はヒューズが切れていただけで
(一応最初に全部見たつもりだったのですが・・・)問題なく直りました(^^ゞ

色々お尋ねした方々、お世話になりました<(_ _)>
と言うわけで、ごくたまにしか乗らないため
すっかり忘れていたオイル交換です。
1年半ぶりですが、その間乗った距離は1,000km程度(^^;)
もう少し乗ってあげないとね~

タイミングベルト&WP&プーリー類全交換

ミッションオイル交換

Monza (Team Dynamics - Rimstock) 補修見積り ...

クラッチ交換終了

[プジョー206CC] カーボンボンネット復活

[プジョー206CC] カーバッテリーパワープロテクター

「2017 IMPACT Rd.2の写真 by Blackbird改さん http://cvw.jp/b/364787/39966889/
サーキットイベントのオフィシャルに よくかり出されますので、APやHSR九州で見かけたら 声をかけてくださいね(^^)

トヨタ カローラツーリングワゴン トヨタ カローラツーリングワゴン
普段の営業車です。 これと言って特徴はありませんが、今となっては珍しい!?5MTです。 ...
プジョー 206CC (カブリオレ) プジョー 206CC (カブリオレ)
久しぶりに買った遊び車です。 オープンが気持ちいい~☆ RHD 5MT
ブーストアップ仕様で、オートポリスをメインに走っていました。 エンジン・タービン・インタ ...
フェラーリ 512TR フェラーリ 512TR
'93年式512TR(ABSなし) 最初は348GTBで十分満足していたのですが、 や ...