ラルゴん手(チョキ)の愛車 [日産 エルグランド]

日産純正 オプション スライドマルチコンソール(8人乗り用)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2010年04月09日
カテゴリ : その他 > その他
メーカーオプションのスーパーマルチセンターコンソールボックスが付いているんですが、ディーラーオプションのスライドマルチコンソールも付けました。自分のは7人乗りなんですが7人乗り用だとレールが長いためにもう一つのコンソールボックスに当たるため8人乗り用にしました。
テーブルを畳むと物入れ・コインホルダーになります。前側にCD入れ、後側にダストボックスが付いています。
スーパーマルチセンターコンソールボックスと同様コンソールがスライドします。
画像は運転席、助手席使用時です。

Nikon / AF-S DX VR Zoom-Nikkor ED 55-200mm F4-5.6G(IF)

フィアット(純正) / 防炎起毛タイプ アウタボディーカバー

エーモン / パックプライマー / 1770

TRUST / GReddy ゴムキャップ

DIAMOND / 第一電波工業 / K600M トランクリッド用基台(エアロダイナミック)

RST / エアコンセット

トミカ ニスモトレーラー

ZEQUE ラバーペイント 油性 マットブラック 400ml

さんまブランド エルグランド四国組オリジナルタオル

BRIGHTZ ステンレスメッキボンネットパネル