ひろを@GP5の"おけいちゃんVer.2" [スズキ Keiワークス]

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION シフトパターンエンブレム

カテゴリ : インテリア > シフトパターンプレート
名前はシフトパターン「エンブレム」

だけど、

ただのステッカーです。

エンブレムという名前だったので、アルミ製でもっと立体的なものが来ると勝手に想像していましたが、ペラペラでした涙

まぁ420円だったんでこんなもんだと自分を落ち着かせています。

トヨタ純正部品(品番 33621-53020)の方がよかったかも。

シフトノブにシフトパターンが無かったので導入。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

シフトパターンエンブレム のレビュー

STI / シフトパターンエンブレム(6MT)

MAZDASPEED / シフトパターンエンブレム(6MT)

SUZUKI SPORT / IRD / シフトパターンエンブレム

STI / シフトパターンエンブレム(5MT)

TRUST / シフトパターンプレート

NAPOLEX / LONZA LZ-02 6速MT車用

SUPAREE H4 LED

BOSCH Hightec Premium HTP-60B19L

Surluster ゼロリバイブ

WAKO'S PAC PLUS / パワーエアコン プラス

ASTRO PRODUCTS AP ラバーストラップレンチ

「今日は、先輩の所属する楽団のクリスマスコンサートを聴きに行ってまいりました。
生音はいいですね!うっとりと、聴き惚れてしまいました。」
ご覧頂きありがとうございます。 「ひろを」と申します。 最近ダムめぐり始めました!岬めぐりも好きです。 「最」のつく所へ行くのが好きで、茨城県...

自己紹介やブログ、愛車紹介等をご覧下さい。
そして気が合うなと思った方、よろしくお願いいたします!
AUTOWAYAUTOWAY *みんカラ公認 miumasamiumasa *
@かおぽん@かおぽん * 富山のペークー富山のペークー *
Ma-SaMa-Sa * アトバズアトバズ *

ホンダ フィットハイブリッド ホンダ フィットハイブリッド
以前乗っていた、赤フィットを潰してしまいました。 白フィットに乗り替えました。 今度こ ...
ヤマハ RZ50 ヤマハ RZ50
貴重な50cc2サイクルスポーツ。 大切に乗っていこうと思います。
スズキ Keiワークス おけいちゃん (スズキ Keiワークス)
初めてのマイカーでした。 軽なのに迫力のあるデザインが気に入っていました。 程度極上のマ ...
トヨタ アルテッツァ トヨタ アルテッツァ
どこにでも居そうなアルテッツァでした^^ 純正部品などで地味~にいじっていました