れおぱの愛車 [ホンダ アコードクーペ]

車高調取り付け

作業日 : 2017年07月09日
フロント交換した際にブレーキホースの取り回しミスでブレーキオイル漏れ発生😅
リアのみ、ショックからのオイル漏れがあったのでショック交換しました。
OHじゃなくカートリッジ交換なんですね。アッパー側のロックシートが固着してるのを忘れてて、ハンマーで叩いて無理矢理外しました。
レンチ掛ける凸凹、叩きすぎて潰しちゃいました💦
何はともあれ、取り敢えず作業完了。
まだディーラーにお世話になるので、それが終わるまでは車高落とせません。

レーシングハートに換装

DVDデッキ移設

リップ補修&補強

エアロ割れ修理

オレンジ→クリア化

ホイール交換

またしても懲りずにCDアコードクーペを購入。 今度は初代と同じくCD8、H22A DOHC-VTEC搭載車です。 でもATだし走りは求めません。 23歳、...

スピードメーター交換
2017/02/03 07:25:25
ENKEI ENKEI 13インチホイール
2017/01/18 18:54:16
スピードメーター不具合
2016/12/18 16:40:33

車種問わずお友達募集してます。
色々と情報交換できたら良いですね。
カズ(*^_^*)カズ(*^_^*) * ま~しゃんま~しゃん *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 じゃいかめじゃいかめ *
nikumarunikumaru * かるちょ!?かるちょ!? *

ホンダ アコードクーペ ホンダ アコードクーペ
6台の車歴の中で3台目のアコードクーペwww どんだけアコードクーペが好きなんでしょう? ...
マツダ スピアーノ マツダ スピアーノ
4代目嫁車。 セルボ→オーバーヒート ek→事故で一発廃車 ライフ→事故で全損扱い ...
ホンダ ラグレイト ホンダ ラグレイト
ホンダ一筋、しかも大衆車~レア車~大衆車と乗り継いでまたしてもレア車のラグレイト。 ...
ホンダ オデッセイ ホンダ オデッセイ
7年間15万km乗りました。 嫁のローダウン禁止令でアウトドア仕様にしていました。