パージの"ももいろCR-Z(茄子色)" [ホンダ CR-Z]

インターナビ+CDE-145J その3

カテゴリ : オーディオビジュアル > カーオーディオ、ビジュアル > 調整・点検・清掃
作業日 : 2014年02月07日
今度こそ完成図です。

と、言いたいところですが、今日は取付け位置の微調整と、アンプのゲイン調整です。

だいぶ手前に出てますね。
アンプのゲイン調整もしました。
いまいちクリップしているのか、ギリギリなのかがビビリミッターが効きまくりで詰める事ができませんでしたが、調整以前と調整後では段違いです。化けました。

もう少し伸び代はありそうですが、ビビリミッターには勝てそうにありません。

ていうか、ヘッドユニットの7〜8割のボリュームは爆音過ぎて…。
位置合わせの微調整は、ブラケットをフリクションタイトに締めて、観察と集中力(超短期的)でなんとかしました。
何度も付け外ししたせいか、はたまた無理な位置でぶら下げていたせいか。リッド,センターロアの爪がバカっぽいです。
おそらく、氷点下の中何度も付け外ししたせいでしょう。でも、
いいんです。買いましたから。

本番は その4 で。

それが完結編に…なればいいなぁ。

自己流デッドニングの追加

CDチェンジャー取付け

7インチモニター増設

純正リアスピーカー取付け

ツイーター固定方法変更

KYO-EI W.T.S ハブユニットシステム導入

「@じゅたろー 腰に優しいバイクを探すのはどうでしょう。ただ、バイクほど趣味を前面に押し出した乗り物はないでしょうから好みの問題も出てきますよね。チョッパー、フォワードステップのクルーザーはどうです?」
根っからの熱狂的なホンダ党。 最近のホンダに絶望し、スバルへ浮気。 が、ついにCR-Z master labelを購入。 バイクにばかり傾いていた...

フロント・コンソールの脱着【慣れれば超カンタンです】
2013/12/10 20:45:05
HONDA純正 ナンバー灯カバーの割れない外し方
2013/03/18 22:17:56
オーディオパネルの取り外し
2013/02/12 10:14:42

ホンダ→ホンダ→ホンダ→ホンダ→スバルを経てホンダに帰ってまいりました!
バイクもホンダが好きだけど、所有しているのはアメ車とヤマハ。

最近、LEDに興味あります。
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社みんカラ公認 じゅたろーじゅたろー
/////ALPINE/////ALPINEみんカラ公認 CR-ZヨッチャンCR-Zヨッチャン
sparkmorisparkmori たぴおか@crzたぴおか@crz

ホンダ CR-Z ももいろCR-Z(茄子色) (ホンダ CR-Z)
ついにきたー!茄子色! テンゴだから動力性能が心配だったけど、なんだ十分じゃん。ていうか ...
ビューエル XB12Scg ビューエル XB12Scg
大自二取得のキッカケになった単車。 信号待ちで世界が縦に揺れる鼓動。 ストリートファイタ ...
ヤマハ セロー225W ヤマハ セロー225W
セローwです。笑ってるわけじゃないけどセローwです。
ホンダ アコード ホンダ アコード
可も無く不可も無い、当たり前なセダンでありながら、優等生的に良く出来た車。 惜しむらくは ...