hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Kai Power ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
【総評】
Kai Power
ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム

元々アーシングには興味はあったのですが、中々踏み込む勇気が無くて(笑)そんな中、みん友さんが此方を取付けたのを見て・・・。
注文しちゃいました。

【満足している点】
ラジオの受信感度が上がったのを確認。アンテナ換えてから特定の場所で受信感度が落ちてましたが、これが不思議と直ったんです?

燃費に関してはこれから検証なんですけど今のところプラスアルファと行った所ですね。

【不満な点】
オプション+消費税などで高めになってしまいました。
関連情報URL : http://www.kaipower.net/
入手ルートその他

ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム のレビュー

Kai Power / マフラーアーシング

Kai Power / ダイレクトアーシングシステム

サン自動車工業 / HotEarth ホットアース 4輪車用 四輪汎用キット フロントバッテリー車用

Remix / AX-22G アースキット

NEWING / SpritFire / SFJ / ダイレクトイグニション・ブリッジ

RST / ATアース付きN4シールド for DOHC

MIRAREED JS-1502 大人の本革調 ティッシュカバー

AUTOBACS FIXED ホイールスペーサー 3mm

TEIN S.TECH

Surluster ウォッシングスポンジ

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL CLAZZIO ...