hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

Kai Power ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > アーシング・プラシング
【総評】
Kai Power
ハイブリッド・ダイレクトアーシングシステム

元々アーシングには興味はあったのですが、中々踏み込む勇気が無くて(笑)そんな中、みん友さんが此方を取付けたのを見て・・・。
注文しちゃいました。

【満足している点】
ラジオの受信感度が上がったのを確認。アンテナ換えてから特定の場所で受信感度が落ちてましたが、これが不思議と直ったんです?

燃費に関してはこれから検証なんですけど今のところプラスアルファと行った所ですね。

【不満な点】
オプション+消費税などで高めになってしまいました。
関連情報URL : http://www.kaipower.net/
入手ルートその他

audio-technica 不明

Kai Power ダイレクトアーシングシステム

Panasonic chaos《カオス》60B19L/C5

FW1 / ニューポート FW1

ヤフーショッピング 最安価1円!送料無料 6連T10 LEDバルブ ウェッジ式 ...

「今日は、午前中雨でしたね。もっとまとまった雨かと思ってたけど、小雨! 降らないよりは良かった。
カラカラの天気も多少 落ち着き良い感じw 週末は晴れの予報なので忙しくなりそう。 (^_^)v」
2015年、春にFITに乗り換えました。 クルマの使用状況、燃費などいろいろ考えての乗り換えです。 ホンダの車は自分専用は2代目、気になる所は変更し...
お気軽にポチして下さい!
小心者ですが宜しくお願いします。
ガリガリRGガリガリRG * TEINTEIN *みんカラ公認
ハセ・プロハセ・プロみんカラ公認 さふぃあさふぃあ
まいまいfit3まいまいfit3 KEI@GP5KEI@GP5
車の使用状況や、車の燃費などいろいろ考えてFITに乗り替えることにしました。ミニバン歴が ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ミニバン大好き・クルマ大好きな親父です。 ステップに乗り始めてやはりミニバンも乗って楽し ...