hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック
【総評】
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック

ナビゲーション(VXM-155VFEi )用の接続ジャックです。機能的に使用可能なので購入しました。

最初は社外品の接続ジャックを購入予定でしたが、調べてみるとナビゲーション側は専用カプラーで接続だったので仕方なく純正品を。。。
購入して取付け出来ないのではしょうが無いですよね。それにしても何で専用カプラーなんよ!

【満足している点】
これでアイツも接続できます!
もちろんUSBメモリーなどもOK

【不満な点】
お値段たかめ。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-D919

PIONEER / carrozzeria / 携帯電話用Bluetoothユニット

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9000

Panasonic / e-navi Jr. CN-DV2200D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H9990

ホンダ(純正) フロントカメラシステム

評価: ★★

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-DC2

Clarion AV-Navi用VTRケーブル

Data System サイドカメラキット SCK-46F3N

YAC フィット専用 VP-121 ナビバイザー シェード

MUGEN / 無限 TEAM MUGEN iPhone7 cover/ 90 ...