hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック
【総評】
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック

ナビゲーション(VXM-155VFEi )用の接続ジャックです。機能的に使用可能なので購入しました。

最初は社外品の接続ジャックを購入予定でしたが、調べてみるとナビゲーション側は専用カプラーで接続だったので仕方なく純正品を。。。
購入して取付け出来ないのではしょうが無いですよね。それにしても何で専用カプラーなんよ!

【満足している点】
これでアイツも接続できます!
もちろんUSBメモリーなどもOK

【不満な点】
お値段たかめ。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

PIONEER / carrozzeria / VICS用ビーコンユニット

Panasonic / 2008年度版 HDDナビ バージョンアップ・全国地図データ更新キット / CA-HDL1824D

SEIWA / クリアナビモニターシート

平均評価 :  ★★2.78

YAC / VP-100 液晶保護シート

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria AVIC-H99

ホンダ(純正) Gathers VXM-164VFiテレビ追加アンテナ

ダイソー 液晶保護フィルム(フリーカットA4)

SONY DLC-HEU10A

AUTOBACS S19 AQ セパ2ソケットUSB 2.4A

MUGEN / 無限 Rear Under Spoiler

不明中華? サイドブレーキカバー レザーレッド

「パワーウインドウ不具合、対策品に交換完了。 これで不具合が出ないで欲しいね。
検証はこれかだけど、見えない部分のパーツ(パワーウインドウ レギュレーター)なので替えた感は無いな。。。(^^;)
 」
2015年、春にFITに乗り換えました。 クルマの使用状況、燃費などいろいろ考えての乗り換えです。 ホンダの車は自分専用は2代目、気になる所は変更し...
お気軽にポチして下さい!
小心者ですが宜しくお願いします。
じだじだ * ハセ・プロハセ・プロ *みんカラ公認
アイズエージェントアイズエージェントみんカラ公認 TEINTEINみんカラ公認
はたのっち.comはたのっち.com KEI@GP5KEI@GP5
車の使用状況や、車の燃費などいろいろ考えてFITに乗り替えることにしました。ミニバン歴が ...
ホンダ ステップワゴン ホンダ ステップワゴン
ミニバン大好き・クルマ大好きな親父です。 ステップに乗り始めてやはりミニバンも乗って楽し ...