hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック
【総評】
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック

ナビゲーション(VXM-155VFEi )用の接続ジャックです。機能的に使用可能なので購入しました。

最初は社外品の接続ジャックを購入予定でしたが、調べてみるとナビゲーション側は専用カプラーで接続だったので仕方なく純正品を。。。
購入して取付け出来ないのではしょうが無いですよね。それにしても何で専用カプラーなんよ!

【満足している点】
これでアイツも接続できます!
もちろんUSBメモリーなどもOK

【不満な点】
お値段たかめ。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

YAC / VP-T20 伸縮タイプ吸盤基台

Panasonic / 2014年度版 HDDナビ全国地図データ更新キット / CA-HDL148D

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNVU-R400

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria CNAD-OP12ⅡDL

日産(純正) / 08-09 7月更新データー

時風プレイス JP-CA54BCPI パイオニアバックカメラ ND-BFC20 ...

SONY DLC-HEU10A

PIONEER / carrozzeria AD-FL702 カーナビ画面フィ ...

時風プレイス バックカメラ接続ユニット JP-CA14BS

ホンダ(純正) Gathers VXM-164VFiテレビ追加アンテナ

MOONEYES Chromed Ball Shift Knob