hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : カーナビ > その他
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック
【総評】
ホンダ(純正) HDMI&USB接続ジャック

ナビゲーション(VXM-155VFEi )用の接続ジャックです。機能的に使用可能なので購入しました。

最初は社外品の接続ジャックを購入予定でしたが、調べてみるとナビゲーション側は専用カプラーで接続だったので仕方なく純正品を。。。
購入して取付け出来ないのではしょうが無いですよね。それにしても何で専用カプラーなんよ!

【満足している点】
これでアイツも接続できます!
もちろんUSBメモリーなどもOK

【不満な点】
お値段たかめ。
入手ルート実店舗 ※ホンダカーズ

ホンダ(純正) / インターナビ・データ通信USB

YAC / VP-D6 DIN BOX OP リッドユニット

FUJITSU TEN / ECLIPSE / ECLIPSE FEC107

時風プレイス / バックカメラ接続ユニット JP-CA14BS

ASM / AUTOBACS ASM / モニターブラケット

Panasonic / 2008年度版 HDDナビ バージョンアップ・全国地図データ更新キット / CA-HDL1824D

ワンオフ ブレインユニット HDD→SSD化

メーカー・ブランド不明 FIT3専用 USB/HDMIパネルAssy

PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-FL ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria AD-SC ...

ホンダ純正 オデッセイハイブリッドフォグランプガーニッシュ

SHOWA SPORTS