hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

2017年06月18日
MUGEN / 無限

MUGEN POWER STICKER A

ホワイト: 90000-YZ5-AV61-WH

無限ロゴステッカーでは無く、MUGENPOWER
ステッカーが欲しくて購入。
Lサイズだとチョット大きすぎるのでこのサイズでw 良い感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MUGEN POWER STICKER A のレビュー

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER BY Sticker

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

MUGEN / 無限 / DECAL MUGEN 16

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

ヤ○ーショッピング ボムステッカーシート

カスタムステッカー fz(フォルツァンド) 3Dカーボン調ステアリングパネルカ ...

J'S RACING WAZAステッカーMINI シルバー

MUGEN / 無限 MUGEN EMBLEM STICKER L

J'S RACING WAZAステッカー