hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

MUGEN / 無限 MUGEN POWER STICKER A

2017年06月18日
MUGEN / 無限

MUGEN POWER STICKER A

ホワイト: 90000-YZ5-AV61-WH

無限ロゴステッカーでは無く、MUGENPOWER
ステッカーが欲しくて購入。
Lサイズだとチョット大きすぎるのでこのサイズでw 良い感じです。
入手ルート実店舗(オートバックス)

MUGEN POWER STICKER A のレビュー

MUGEN / 無限 / DECAL STRIPE

MUGEN / 無限 / MUGEN POWR STICKER A L

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER L

MUGEN / 無限 / MUGEN EMBLEM STICKER S

MUGEN / 無限 / MUGEN MINI STICKER SET

MUGEN / 無限 / MUGEN POWER MINI STICKER SET

HASEPRO ヤモリ神 セキュリティステッカー

J'S RACING WAZAステッカー

ミニオン ミニオンステッカー

MUGEN / 無限 MUGEN COMMANDER EYE STICKER/ ...

ダイソー 防犯ステッカー(車窓内側に貼るタイプ)

Sukerucom.net UAV GPS SYSTEM ステッカー