hirogp5の愛車 [ホンダ フィット3 ハイブリッド]

2017年9月24日

CAR MATE / カーメイト エクスクリア カメラレンズコーティング クイック

CAR MATE

エクスクリア カメラレンズコーティング
クイック

品番:C109

カメラレンズコーティング,以前使用していた物を何処かに無くしたので購入。

コレ少々残念かも、耐久性があまりない。耐久性重視なら、品番:C108が良いかも。

関連情報URL:http://www.carmate.co.jp/products/detail/6071/C109/
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / リア・サイド・ミラー用親水ガラスコート / C39

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 撥水 耐久12ヶ月 / C57

CAR MATE / カーメイト / 雨の日JET / G3

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア 超撥水ミラーコート/C115

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア ミラー用 超親水コート / C134

CAR MATE / カーメイト / PRO ガラスコンパウンド

ENERGY GEAR FORM SPRAY

イエローハット バケツ