right@BLADEの"蒼のRobe+Cero S" [ダイハツ コペン]

D-SPORT ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
やはり、コペンにも
装着してしまいました(^o^)/

ただ、ブレイドに比べて
元々、ガッチリ固めてある為か
変化は 少なかったですね。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ のレビュー

D-SPORT / フロントストラットタワーブリッジ

D-SPORT / ストラットタワーバー

D-SPORT / ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルミオーバルタイプ

D-SPORT / フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

D-SPORT / フロントストラットタワーバー

D-SPORT フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

SPIEGEL フロントタワーバー L880K コペン プログレッシブ

D-SPORT フロントストラットタワーバー (アルカーボンオーバルタイプ)

評価: ★★