right@BLADEの"蒼のRobe+Cero S" [ダイハツ コペン]

D-SPORT ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ

2017年09月16日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
やはり、コペンにも
装着してしまいました(^o^)/

ただ、ブレイドに比べて
元々、ガッチリ固めてある為か
変化は 少なかったですね。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

ストラットタワーブリッジ 32φオールアルミタイプ のレビュー

D-SPORT / フロントストラットタワーバーplus GTバージョン

D-SPORT / ストラットタワーバー アルミオーバルタイプ

D-SPORT / ストラットタワーバーTypeⅡ アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / フロントストラットタワーブリッジ

D-SPORT / ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

D-SPORT / フロントストラットタワーバー

TANABE SUSTEC STRUT TOWER BAR / ストラットタワ ...

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー プログレッシブ ...

KAWAI WORKS / カワイ製作所 ストラットタワーバー オーバルタイプ

D-SPORT ストラットタワーバー アルカーボンオーバルタイプ

「2017年 ブレイド全国オフ② イニD TRG前半編 http://cvw.jp/b/365836/40459715/
縁あってブレイド2.4Gと軽オープンカー コペンの2台のユーザーとなることが出来ました。 良かったら、お仲間に入れて下さい^^ しっかり、いい年したオヤジで...

関西のみん友さん迎撃~「イニDスポット巡り」オフツーはじまり♪~
2017/09/23 11:14:12
イニシャルD・ツーリング~妙義山あたり??~
2017/09/23 11:13:28
コペンTRG~イニシャルDオフ・昼飯編~
2017/09/23 11:13:22

ブレイド&コペンユーザーさん中心に
募集しております。
自分から積極的に声掛けられない
こんなオヤジですが、良かったら、
お気軽にお声掛けてください。
カーゴ2カーゴ2 * み~た~ぶ~み~た~ぶ~ *
ソート゛ソート゛ * Aki@MiyagiAki@Miyagi *
★★HIDE★★★★HIDE★★ * じんばっくじんばっく *

トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
外観はフルモデリスタ仕様です でも、運転する『中身』は・・・^^V (あ、もちろん ク ...
トヨタ ブレイド トヨタ ブレイド
外観はフルモデリスタ仕様でした(過去形 爆)。 (現在アルミ&タイヤが変わってしまって ...
ダイハツ コペン 蒼のRobe+Cero S (ダイハツ コペン)
大人の蒼いオモチャです 軽オープン、乗ってて楽しいです❗️ 因みに フロントRobe+リ ...