じゃいぱんの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

azzu mijas あっずシフトブーツ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > シフトブーツ/カバー
azzu mijas あっずシフトブーツ
シフトブーツ+ハンドブレーキブーツをazzuさんにお願いしました。
先日張替したステアリングに合わせて、ブラックアルカンターラ+ホワイトステッチにて作成です。

シフトプレートの丸型土台の部分が結構キツキツで取り付けにコツがいりましたが、30分程で取り付け完了。質感が上がって良い感じです。

NAKAMAE / ナカマエ製作 / 本革シフトブーツ スタンダード

オリジナルパーツショップTAKA / N-19 S15/AT用シフトブーツ(四面・ベルトタイプ)

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / MTシフトブーツ

momo / Quark

アルファロメオ純正 クアドリフォリオエンブレム

TEZZO スロットルコントローラー

EURO KONZEPT EURO KONZEPT

BELLOF iBEAUTY フラットワイパー

「159を降りることにしました。
買い取り先を探しています。」
嫁と娘中心になりつつある、クルマ生活。 少しずついぢっていきます。
ユアブランド ユアブランド ユアブランド ステアリング本革巻き
2016/08/01 08:41:45
これまで輸入車はアルファロメオのみでしたが、時の流れに伴い、MINIクロスオーバーに乗ることになりました。よろしくお願いします。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 S MS M
ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiξ;゚ o ゚)ξ tatsuki つじけんつじけん
キョロゾーキョロゾー kumaぴょんkumaぴょん
突如、嫁が免許をとることになり、取り回ししにくいアルファ159から箱替えです。 和歌山 ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
2011/2/25 納車。 家庭環境の変化にて、2ドア暮らしから4ドアへ。 しかし、ア ...
アルファロメオ アルファGT アルファロメオ アルファGT
アルファGT スペシャルエディション(カーボンブラック&レッドレザー) 納車:2008 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1999年式 NB8C(NB1) 1.8RS ブリリアントブラック 1999年12月~2 ...