じゃいぱんの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ
シフトブーツと一緒にazzuさんにお願いしました。
先日張替したステアリングに合わせて、ブラックアルカンターラ+ホワイトステッチにて作成です。
取り付けは諸先輩方の整備手帳に従えば、ものの5分。

ここまでアルカンターラにしてしまうと、サイドブレーキグリップカバーが革製であることが逆に気になってきてしまいます。。

BMW(純正) / クロームハンドブレーキグリップ

ISOTTA / URBAN GLOW HYDRUS

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキブーツ

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / サイドブレーキ用グリップジャケット

APIO / サイドブレーキグリップ & アルミノブキャップ

BMW(純正) / ハンドブレーキセット

Meltec / 大自工業 ブースターケーブル / ML911

Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

FTC / ツバキコーポレーション PEAエンジンコンディショナー

TEZZO スロットルコントローラー

MIRAREED SP-207 スマートフォン&ドリンクホルダー RD

Girasole ハイパーサウンドステンレスマフラー

「159を降りることにしました。
買い取り先を探しています。」
嫁と娘中心になりつつある、クルマ生活。 少しずついぢっていきます。
ユアブランド ユアブランド ユアブランド ステアリング本革巻き
2016/08/01 08:41:45
これまで輸入車はアルファロメオのみでしたが、時の流れに伴い、MINIクロスオーバーに乗ることになりました。よろしくお願いします。
T.BASET.BASE *みんカラ公認 S MS M
ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiξ;゚ o ゚)ξ tatsuki つじけんつじけん
キョロゾーキョロゾー kumaぴょんkumaぴょん
突如、嫁が免許をとることになり、取り回ししにくいアルファ159から箱替えです。 和歌山 ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
2011/2/25 納車。 家庭環境の変化にて、2ドア暮らしから4ドアへ。 しかし、ア ...
アルファロメオ アルファGT アルファロメオ アルファGT
アルファGT スペシャルエディション(カーボンブラック&レッドレザー) 納車:2008 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1999年式 NB8C(NB1) 1.8RS ブリリアントブラック 1999年12月~2 ...