じゃいぱんの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ
シフトブーツと一緒にazzuさんにお願いしました。
先日張替したステアリングに合わせて、ブラックアルカンターラ+ホワイトステッチにて作成です。
取り付けは諸先輩方の整備手帳に従えば、ものの5分。

ここまでアルカンターラにしてしまうと、サイドブレーキグリップカバーが革製であることが逆に気になってきてしまいます。。

オートガレージ / アルミ製 サイドブレーキカバー

平均評価 :  ★★2.00

Motor-Technik / サイドブレーキカバー

sparco / SETTANTA

CUSCO / スピンターンレバー

トヨタ(純正) / サイドブレーキノブ

NAPOLEX / LEVOC LV-704 サイドブレーキカバー ブラックウッド

NGK / 日本特殊陶業 Premium RX BKR6ERX-PS

TEZZO F1タイプ アルミパドルシフト

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 235/45R18

ALCABO ドリンクホルダー

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

FTC / ツバキコーポレーション PEAエンジンコンディショナー

「みなさんのパーツレビューを見てたら、クロスオーバーのウォッシャーカバーにラッピングシートを貼りたくなってきた。。。」
嫁と娘中心になりつつある、クルマ生活。 少しずついぢっていきます。
ユアブランド ユアブランド ユアブランド ステアリング本革巻き
2016/08/01 08:41:45
これまで輸入車はアルファロメオのみでしたが、時の流れに伴い、MINIクロスオーバーに乗ることになりました。よろしくお願いします。
T.BASET.BASEみんカラ公認 maikomaiko
ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiξ;゚ o ゚)ξ tatsuki kumaぴょんkumaぴょん
KENTO100KENTO100 キョロゾーキョロゾー
突如、嫁が「免許を取りたい!」と言い出したため、ボディが大きく、セレスピードが特殊なアル ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
2011/2/25 納車。 家庭環境の変化にて、2ドア暮らしから4ドアへ。 しかし、ア ...
アルファロメオ アルファGT アルファロメオ アルファGT
アルファGT スペシャルエディション(カーボンブラック&レッドレザー) 納車:2008 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1999年式 NB8C(NB1) 1.8RS ブリリアントブラック 1999年12月~2 ...