じゃいぱんの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ
2016年10月11日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
azzu mijas あっずサイドブレーキブーツ
シフトブーツと一緒にazzuさんにお願いしました。
先日張替したステアリングに合わせて、ブラックアルカンターラ+ホワイトステッチにて作成です。
取り付けは諸先輩方の整備手帳に従えば、ものの5分。

ここまでアルカンターラにしてしまうと、サイドブレーキグリップカバーが革製であることが逆に気になってきてしまいます。。

HARTGE / アルミハンドブレーキグリップ

トヨタ(純正) / JZX110用メッキサイドブレーキノブ

CLOS / ハンドブレーキブーツ ブラック

BMW MINI(純正) / クローム調トリム ハンドブレーキグリップ

GENIC / F-line Side Brake Grip

Sprung / オリジナルサイドブレーキカバー

不明 ショートアンテナ

TRUST GReddy GReddy オイルキャッチタンク 1000

評価: ★★

アルファロメオ(純正) カーボンXレザーストラップタイプキーホルダー ブラック

continental extremecontactDWS

PIRELLI P-ZERO NERO GT 225/50R17

FTC / ツバキコーポレーション PEAエンジンコンディショナー

「SAB三鷹で行われるインポートカーミーティングに行ってみようかしら?(http://ameblo.jp/mini-mori-blog/day-20170213.html)」
嫁と娘中心になりつつある、クルマ生活。 少しずついぢっていきます。
ユアブランド ユアブランド ユアブランド ステアリング本革巻き
2016/08/01 08:41:45
これまで輸入車はアルファロメオのみでしたが、時の流れに伴い、MINIクロスオーバーに乗ることになりました。よろしくお願いします。
こみぞうこみぞう * T.BASET.BASE *みんカラ公認
ξ;゚ o ゚)ξ tatsukiξ;゚ o ゚)ξ tatsuki つじけんつじけん
みやみやじいみやみやじい KENTO100KENTO100
突如、嫁が「免許を取りたい!」と言い出したため、ボディが大きく、セレスピードが特殊なアル ...
アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
2011/2/25 納車。 家庭環境の変化にて、2ドア暮らしから4ドアへ。 しかし、ア ...
アルファロメオ アルファGT アルファロメオ アルファGT
アルファGT スペシャルエディション(カーボンブラック&レッドレザー) 納車:2008 ...
マツダ ロードスター マツダ ロードスター
1999年式 NB8C(NB1) 1.8RS ブリリアントブラック 1999年12月~2 ...