ヨメフトすぽーつ?@スカル2の愛車 [スズキ スイフトスポーツ]

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

カテゴリ : エンジンパーツ > その他
オートリメッサでイベントやってたので、ノリで購入してみました。

今回はメカBOXと同時装着でしたが、ギヤの抵抗が少なくなっているのかアクセルオフでの減速が緩やかになっているような気がします。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗 ※オートリメッサ中田島店

RUNS S / ランズS のレビュー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / CRANK C-2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー V-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー P-1

LAILE / Beatrush beatrush バッテリーステー

R's Racing Service / RRP ブレーキタンクアルミカバー

ミノルインターナショナル TM SQUARE TM-SQUARE オイルパン ...

R's Racing Service / RRP RRP オイルレベルゲージフ ...

スズキ(純正) PCVバルブ

「今日でオートリメッサ閉店。

最後に喫煙所でノンビリしてみる。(-.-)y-~」
静岡県西部でZC32Sに乗っています。 一通りの弄りは終わったものの、いつサーキットへいけるのやら・・・orz

テレビ初放送記念漫画
2014/09/05 22:46:36
グローブボックスダンパー取付
2014/08/12 08:46:13
32購入までのいきさつでも・・・②
2014/04/30 19:27:15

出来るだけたくさんの方とお友達になりたいとは思うのですが、実際にお会いした事のある方以外はお断りさせて頂きます。

このまま人数が増えてしまうとパンクしてしまいそうですので・・・(´~`;)

すみませんが、ご了承下さいm(_ _)m
花人☆うなぎパイ花人☆うなぎパイ * 又サブ又サブ *
もんじぃもんじぃ * kumayukumayu *
フリ@隊長フリ@隊長 * Tryforce companyTryforce companyみんカラ公認

スズキ スイフトスポーツ スズキ スイフトスポーツ
つい出来心で買っちゃいました(^^) とりあえず現状の仕様(2014年10月13日現在 ...
スズキ スイフトスポーツ Y's (スズキ スイフトスポーツ)
今までありがとう!新天地でも頑張れよ~(*´-`)