Jumeaux:じゅもーの愛車 [アウディ TT クーペ]

2011年10月2日

GARAGE VARY Reife フロントリップスポイラー

GARAGE VARY vary Reife フロントリップスポイラー
なんともありがたいことに、Euro Meeting in Karuizawa 2011にて、
<a href='http://minkara.carview.co.jp/userid/481020/profile/' target='_blank'>suncam</a>さんに譲っていただいたものです。

せっかくなので、少し贅沢をして仕上げてみました。
そもそもアイビスホワイトベタではぽちゃっとするかな、と悩み、
かと言って、ラインにあわせてバイカラーでは、
後続のサイドと色がちぐはぐで困り、
結局、潔くラインを無視した色分けに。

そして、結構面積があるので、ただの色分けじゃつまらないと思い、
suncamさんのカーボンがかっこよかったことを思い出し、
本物には及ばずともフィルムで頑張ってみよう、
ということで、カーボンフィルム施工にしました。
#施工はもちろんショップでお願いしました^^;

ということで、ずーっと放置していたフロントがイメチェンです。

リップスポイラーのモノそのものは非常にしっかり作られていて、
ただはめるだけで自立するほど精巧でした。
ただ、両面テープで装着する際、ちょっとした上下の修正などが、
あまりに精巧なため大変苦戦しました…

GARAGE VARY / vary Reife リアルーフリップ

GARAGE VARY / vary Reife トランクスポイラー

GARAGE VARY / vary Reife LEDバックフォグ

GARAGE VARY / vary Reife ミラーカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / vary Reife サイドステップ

GARAGE VARY / vary Reife アイリッド

Ingo Noak Tuning フロントリップスポイラー

Audi 純正

RAYS HOMURA 2X9plus

自作 フロントグリル(新デザイン検討)

FUCHS TITAN GT1 Longlife III 5W-30

不明 Audi S Line エンブレム