まっぴょいの愛車 [ホンダ N-ONE]

インターナビ データ通信USB固定

作業日 : 2017年10月09日
インターナビの通信USBですが、N-ONEの場合グローブボックス下のトレーに置いてあるだけで邪魔なんです。
そこで、簡単に取り外しが出来るような感じで固定してみました。

※画像は再現用なので、タイラップがすでに写ってますが気にしないでください(爆)
固定には糊付きマジックテープを使用。
単純にトレー上部と通信USBにマジックテープを貼り付けて固定するだけであります。w)
ただし、読みが甘く通信USBのカバーはシリコン製なのかマジックテープが付きません。orz
そこで、見た目は悪くなりますがタイラップにて固縛しました。
で、結果画像のようにくっつけてあります。
見た目はありますが、トレー内でプラプラしてるよりは良いかと思います。
また、固定位置はトレー上部にしたので普段は見えないから良しとしておきます。w)

DIATONE SOUND.NAVI取付

ギャザズナビ専用USB接続コード取り付け

◾️続報◾️ディスプレイオーディオ車にポータブルナビをスッキリ付けしたい‼️

アルミテープチューニング(N-ONEの巻)

防犯アピール、新デカールr(^ω^*)

ドアインナーハンドルのネジ隠し