jazzcatの"アウトバック君" [スバル レガシィ アウトバック]

グローブボックス照明LED化

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業日 : 2017年06月17日
点灯している写真を撮り忘れましたが、純正はやはりグローブボックス照明も電球色です。
さすがに暗すぎて見えないので、ホワイトLEDに交換します。
手で簡単に外れます。
コネクタを抜いて取りはずすと、インナーランプユニットが付いています。
トヨタ純正部品がそのまま流用できるということで、トヨタ部品滋賀共販さんに電話で在庫を確認し、買いに走りました。きちんと1個からでも小売りに応じてもらえます。よく似た商品を通販で買うよりも、全国各地にあるトヨタ部品で買う方が安価で確実だと思いますよ。
白い方がトヨタ純正部品のLED、黒い方が純正のほんわか電球色です。
コネクタを元に戻して、点灯完了です。
グローブボックスにものを入れてみて、暗がりで点灯状態を確認しました。すごく見やすくなりました。満足です。

ドアカーテシーランプLED化

ハイビーム LED化

バックランプ交換

ライセンスランプLED化

バニティランプLEDに交換

ミラーウィンカーウェルカム・ポジション化完了!

「[整備] #レガシィアウトバック 伊の蔵レザーアクセスキーウェアジャケット装着 http://minkara.carview.co.jp/userid/366756/car/2406526/4312797/note.aspx
変更中

スバル(純正) アウトバック用グリル
2017/06/10 22:23:09
ALPINE STE-G170C
2017/06/04 16:25:11
イエローフォグ交換
2017/05/28 22:24:35

スバル レガシィ アウトバック アウトバック君 (スバル レガシィ アウトバック)
BS9アウトバックリミテッドC型、ボディカラーはタングステンメタリックです。 スバルの ...
イタリアその他 バッソ バッソさん (イタリアその他 バッソ)
初めてのロードバイクです。 せっかく買うならいいものをと考え、フルカーボン、ロングライド ...
輸入車その他 マリンバイクス アルジェンタ SE-A 8s マリ太郎君(二代目チャリ三郎) (輸入車その他 マリンバイクス アルジェンタ SE-A 8s)
二代目チャリ三郎さんです。 MARIN BIKESのARGENRTA SE-A 8s、2 ...
イタリアその他 Bianchi カメレオンテ君 (イタリアその他 Bianchi)
Bianchi CAMALEONTE1 2015年モデルです。 サイズは51です。 フ ...