☆TAKA☆の愛車 [トヨタ アルファード]

Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > リフレクター
結構いい値段しますが、1年保障付きで反射板もついており車検対応と言うことで購入。

他のメーカーの商品よりも点灯時明るかったのも購入の決め手となりました。

信頼のあるブランドなので品質は最高ですね。

スモール点灯とブレーキ点灯にすると車検非対応になると言われたので、スモール点灯時に点灯する様にして

もらいました。

純正よりリフレクターが少し大きくなった感じがします (〃^∇^)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

JEWEL LED リアバンパーリフレクター のレビュー

HEARTILY / LEDリフレクター

HEARTILY / LED リフレクター加工キット

シェアスタイル / LED リフレクター

LARGUS / リヤLEDリフレクター

YAC / センターリアライト

Junack / LED リフレクター&トランスライティングKIT

不明 LEDバー リフレクター

K'spec GARAX LEDリフレクター

不明 リフレクター

不明 LEDリフレクター 流れるウィンカー スモークレンズ

BRIGHT X ローマウントツインストップランプ&LEDリフレクター