☆TAKA☆の愛車 [トヨタ アルファード]

K'spec GARAX バンパーボルトデイタイムランニングライト

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
LEDの色は白にしました。

個人的には気に入っており、純正品の様な感じがします♪

信頼のあるブランドなので品質は最高ですね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

バンパーボルトデイタイムランニングライト のレビュー

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H3

K'spec / GARAX HYBRID LED ナンバーランプ

K'spec / GARAX コーティングバルブ T20

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 10000K タイプ不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 10000K HB3

平均評価 :  ★★2.50

K'spec / GARAX 純正HIDヘッドライト車用交換バルブ 10000K タイプ不明

EALE 側面発光 LED内臓シリコンファイバーチューブライト 60cm ホワ ...

BLACK PEARL デイライト

トヨタ(純正) エンジンルームカバー

ヤフオク産 電源取り出しカプラー

D.A.D / GARSON ラグジュアリー クリスタル ミラーフェイス

FJ CRAFT フロアマット

ボチボチ更新していこうと思います♪ 色々参考にさせて頂きます(^O^)

初めまして。
よろしくお願いします。
忍者が一番忍者が一番 * アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認
ヒロイズムヒロイズム *みんカラ公認 pika-Qpika-Q *みんカラ公認
shinkansenshinkansen * VALENTIVALENTIみんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
H26.12.8 に納車しました。 来年には新型発表されますが、現行が良かったので購入 ...
【仕 様】 ホワイトパールクリスタルシャインとゴルードパールメタリックのツートン塗 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
【仕 様】 ☆エクステリア☆ アストラルブラッククリスタルマイカ(オプションカラー ...