☆TAKA☆の愛車 [トヨタ アルファード]

K'spec GARAX バンパーボルトデイタイムランニングライト

2015年02月26日
カテゴリ : ランプ、レンズ > デイライト
LEDの色は白にしました。

個人的には気に入っており、純正品の様な感じがします♪

信頼のあるブランドなので品質は最高ですね。
入手ルート実店舗(オートバックス)

バンパーボルトデイタイムランニングライト のレビュー

K'spec / GARAX LED ルームランプセット

K'spec / GARAX LEDスライドスイッチ

K'spec / GARAX LED ナンバーランプ 左右セット

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H3

K'spec / GARAX フォグランプ3100K HIDコンバージョンキット3G タイプ不明

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H4

SIXTHSENSE 純正バンパー用LEDデイランプキット Sグレード 未塗装

メーカー・ブランド不明 COB デイライト

DENKUL ブレーキプラスキット

トヨタ(純正) 加工 アクリルLEDデイライト&ウインカー

K'spec GARAX LED デイタイムランニングライト付フォグライトカバー

ホンダ(純正) S2000用マフラーカッター

ボチボチ更新していこうと思います♪ 色々参考にさせて頂きます(^O^)

初めまして。
よろしくお願いします。
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ヒロイズムヒロイズム *みんカラ公認
shinkansenshinkansen * VALENTIVALENTI *みんカラ公認
忍者が一番忍者が一番 * カーポートマルゼンカーポートマルゼンみんカラ公認

トヨタ アルファード トヨタ アルファード
H26.12.8 に納車しました。 来年には新型発表されますが、現行が良かったので購入 ...
【仕 様】 ホワイトパールクリスタルシャインとゴルードパールメタリックのツートン塗 ...
ダイハツ タントカスタム ダイハツ タントカスタム
【仕 様】 ☆エクステリア☆ アストラルブラッククリスタルマイカ(オプションカラー ...