KaTSU**の愛車 [トヨタ プリウスα]

US TOYOTA PRIUS V UNIT ASSY, HEADLAMP

2016年10月12日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
後期プリウス V LEDヘッドライトです。
前期同様ニコイチを考えましたが、分解がきれいにできないという事で断念しました。
まーオリジナルです。

UNIT ASSY, HEADLAMP, RH
$822.49

UNIT ASSY, HEADLAMP, LH
$822.49

関連整備手帳

北米トヨタ純正 / LEDヘッドライト

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / USタイプ ヘッドライト

RAYBRIG / スタンレー電気 / マルチリフレクターヘッドランプ クリアタイプ / FH05

FET / CATZ HID フルセット スプリームホワイト 5700K H7

ライトコレクション / HIDコンバージョンキット モデル信玄 6000K D4S

FET / CATZ HID 40W フルシステム ハイパースプリームホワイト 5100K H4切替

Sphere Light スフィアLED RIZING2 H11 6000K

日本ライティング株式会社 Zeus COUGAR ヘッドライト&フォグライ ...

トヨタ(純正) ヘッドランプユニット

トヨタ純正加工 後期LED イカリングヘッドライト

オールカープロダクツ ZVW40/41(40系)プリウスα(プリウスアルファ) ...

Valenti 35W HID コンバージョンキット 6000K H8