KaTSU**の愛車 [トヨタ プリウスα]

EU TOYOTA PRIUS + GRILLE SUB-ASSY, RADIATOR, LWR

2016年10月12日
カテゴリ : ボディパーツ > グリル
欧州仕様 後期プリウス+のロアグリルです。
前期からのコンセプトは変えたくなかったのでユーロプレートは絶対でした。
調べたところ前期のようなベースプレート仕様ではなくロアグリルに彫り込みがあるようです。
で、購入しました。

ロアグリルだけでも世界仕様で15種類くらいあることにびっくりしました…

£180.68

関連整備手帳

TOPLINE / ARNAGE EDITION FRONT GRILL

BOXY / BOXYSTYLE / ユーログリル

E&G / クラシック グリル

MAZPARTS マツダ車専門・輸入&オリジナルパーツ / MAZPARTS・RX-8用ステンレス製リアバンパーグリル(日本語マニュアル付き)

MUGEN / 無限 / Grille Illumination

Grazio&Co. / ブラッククローム フロントグリルフレーム

AMS TERRA フロントグリル

ROJAM フロントグリル

Grazio&Co. ブラックオニキス フロントグリルガーニッシュ

PIONEER / carrozzeria GM-D1400

VALFEE スマートキーケース

AXIS-PARTS GT-DRYカーボン リアバンパーステップガード