Masahallの"平六之助(弐号機)" [日産 スカイラインGT‐R]

Arnerge ストロークアップマウント

2011年02月25日
カテゴリ : 足回り > その他
Arnerge ストロークアップマウント
ダンパーの上側取り付け部の位置を上げる(ばねのマウント位置を下げる)ことによって、縮み側ストロークを稼ぐことができます。

具体的には、車高を下げても、サスが底付きし難くなります。

これの場合、30~35mmアップするので、それだけ車高を下げてもノーマルサスと同じだけのストロークが確保できます。

ノーマル形状のばね(ダウンサス)で車高を下げたい人には、外せないパーツです。

ESPELIR / HEIGHT UP RUBBER

ITO AUTO SERVICE / 伊藤オートサービス / V1ナックル タイプ2

JIC / ロックシート

オフロードサービスタニグチ / キャスターウエッジ

JIC / ラバースペーサー

HB1st / ハイブリッジファースト / プロペラシャフトスペーサー

TRUST GReddy パフォーマンスダンパー リモートコントロールキット

ジュラテック 35イグニッションコイル流用アダプター レーシングVer

SUPERIOR SUPERIOR パーフォレイトバージョン

日産(純正) weather seals

BRIDE BRIDEトートバッグ

ロブソンカーボン カーボンエアコン操作パネル

「LEGマジック http://cvw.jp/b/367523/30654902/
ころころと名前とタイトルを変更していますが、基本「マサハル」とお呼びくださいな。 最近は車いじりに飽きてきました。(笑)

アメブロ
2011/09/02 01:35:07

mixi
2010/06/18 18:36:34

湾岸ミッドナイト 非公認
2009/07/15 19:45:07

日産 スカイラインGT‐R 平六之助(弐号機) (日産 スカイラインGT‐R)
ひゅう、ノーマル? 全然ノーマル。 見た目だけのカーボンパーツ付けて、 タイヤとホイー ...
トヨタ ノア トヨタ ノア
広くて使い勝手が良いファミリーカーです。中古で過走行車を安く買いましたが、まだ現行車なの ...
ホンダ ビート 平三 (ホンダ ビート)
GT-Rを持て余して(笑)手に入れました。 サーキットなどに行かなくても、その辺の裏道で ...
その他 その他 その他 その他
長いことGT-Rに夢中で、白いレスポール以外全部処分して中断していたんですが、再開したと ...