☆あっぷる☆の"ポロ君" [フォルクスワーゲン ポロ]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年06月17日
カテゴリ : 電装系 > その他
Ross-Tech ★ HEX-V2 インターフェース 3
VCDS (Vag Com Diagnostic System)
フォルクスワーゲン/アウディ専用 コンピューター診断ツール

◆USB接続用インターフェース
・使用できる車両は3台(3種類の車体番号)までです
・VCDSソフト使用ライセンスが含まれます。
・すべてのフォルクスワーゲン/アウディ車に対応

☆ついに本物に手を出してしまった(笑)
・ソフトのアップデートにもライセンス等で対応しているので、常に最新で使用できる
・3台分のライセンスがありますが、この先がわからないので、1台分のライセンス用インターフェースがあれば更にいいと思う

・大陸産のUSBケーブルも使用したけど、ソフトのバージョンアップ未対応、ちょっと誤ると使用できなくなり、安物買いの銭失いになっていました(;^_^A

・購入は、日本の正規代理店なので、ソフトに関してのサポートがあります
入手ルートネットショッピング

エーモン / フラッシュユニット/ 2853

YUPITERU / OP-RD1

エーモン / 出力変換ユニット

エーモン / ロッカスイッチ / 1630

DENSO / オルタネーター

Meltec / 大自工業 / バッテリー充電器 / PC-200

Seabass Link core ISC B

ONETOP / ワントップ アイドリングストップキャンセラーTPW034AS

CELLSTAR DRC-600

GRIFFIN GRIFFIN シガーソケット対応USB充電 2ポート

RACING DASH カーテシーライト&フットライトユニット

AXIS C-GATE イグニッションキーイルミネーションリング

「[パーツ] #ポロ S25(BA15S)シングル球 白 http://minkara.carview.co.jp/userid/367560/car/2294587/8125990/parts.aspx
使用環境が変わり、いろいろと考え悩み、ついに、セレナRider君とお別れをしました いろいろな弄りなどを通した、お友達のみなさん、ありがとうございました ...

まじめにおすすめです!笑
2016/06/04 04:58:02
日替わりランチ
2016/04/28 04:51:14
一期一会からの初SKF~②
2015/10/28 04:54:42

どなたでも歓迎いたします!
共通点があればうれしいですね。
お気軽に【ポチット】申請してください☆彡
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 すて☆るび夫すて☆るび夫 *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 銕三郎銕三郎 *
FJ CRAFTFJ CRAFT *みんカラ公認 浜ととろ浜ととろ *

日産 モコ DOLCE (日産 モコ)
この春から、ぉ嬢がクルマを使うことになり、とにかくお金をかけたくないとのことで、おいらが ...
フォルクスワーゲン ポロ ポロ君 (フォルクスワーゲン ポロ)
妻の乗りたかったクルマに、ついに買替をしました 共有利用ですが、妻(8):自分(2)位 ...
2009年6月17日(水)大安 納車となりました~! オイラの通カーとして、乗り換えで ...
トヨタ エスクァイア トヨタ エスクァイア
ぉ殿(息子)の愛車になりました この間まで、クルマに興味が無いと思っていたのに。。。 3 ...