KIM兄の愛車 [スバル フォレスター]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

2018年01月11日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
リアのバタつきが気になり 導入しました。

取り付け後はバタつきが収まり、リアがついてくる感じでいいですね!

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR TOW HOOK (R けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush プラグカバー

LAILE / Beatrush / Beatrush ラジエターサポートウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

STI Genome ストラットタワーバー

STI ストラットタワーバー

「[パーツ] #フォレスター REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー http://minkara.carview.co.jp/userid/367618/car/2372596/8944026/parts.aspx
どうも!KIM兄です。 『kim.aki』から新たに『KIM兄』へ改名しました(*´▽`*) クルマ弄りはめっちゃ好きなんでこのみんカラを参考に自分の車...

掲示板

リフレクター交換
2015/03/28 16:34:09
タナベ SUSTEC PRO NF
2014/09/05 02:00:58
Z34バックフォグ埋め込み
2014/02/26 15:31:40

めっちゃ人見知りな性格ですが気軽にお誘いしてくださいな(*≧∀≦*)
エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
ANYOKiNG 【DRiViSiON】ANYOKiNG 【DRiViSiON】 *みんカラ公認 HKS OFFICIALHKS OFFICIALみんカラ公認
k2geark2gearみんカラ公認 しろへーしろへー

スバル フォレスター スバル フォレスター
平成29年4月16日 納車になりました❗
チョビチョビといじっていきたいと思います!!たまにドカンと大きな弄りもあるかもね(/// ...
トヨタ ラクティス トヨタ ラクティス
この4WDのラクティスどぅいじっていこうかなぁ??