愛知の白ヴェルの"30ヴェルファイア" [トヨタ ヴェルファイア]

2017年11月28日
カテゴリ : ランプ、レンズ > テールランプ
品質に関しては値段相応?かなと思います。
純正クオリティーにはほど遠いと思います。
デザインは◎光り方も◎フィッティングは△
ただレンズ内がメッキのせいか・・・やたらと
赤々し過ぎますね。レンズの色は◎ですがレンズ内が黒だったら◎です。

Dazz Fellows / Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

SIGMA SPEED / テールユーロランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / フルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CLEAR WORLD / LEDユーロテールランプ

トヨタ(純正) / トレノ用テールランプ

denkul ブレーキ4灯化キット

toyota genuine parts アルファード240S テールランプ

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

SIXTH SENSE ハイマウントカバー

不明 レッドテールレンズカバー

SilkBlaze テールランプカバー

2017/11/28 17:43:59
こんばんわ🌛
白ヴェルさん、クリスタルアイのテールにするんじゃなかったんですか~ッ⁉️😭(笑)
2017/11/28 19:05:17
実は何度もメーカーに問い合わせしてるんですが返答が曖昧すぎて 今年中に発売できるように調整しているとのことなんですが
あと一か月ですよ? で海外の製造元からの
連絡待ちとか 曖昧すぎるんで我慢できずに
ポチっちゃいました(;^ω^)

「Dazz Fellows プレミアムLEDテールランプ fn.FLV for 30ヴェルファイア http://cvw.jp/b/368380/40778902/
10アルファードを約9年乗りましたが 平成27年12月27日 30ヴェルファイアオーナー になりました( ^ω^ )ニコニコ 最後のドレスアップカー...

車種問わずお友達歓迎です!

よろしくお願いしま~す♪
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 axell autoaxell autoみんカラ公認
GAKU@愛知GAKU@愛知 satosusatosu
アル助アル助 トッシィ~@愛知トッシィ~@愛知

トヨタ ヴェルファイア 30ヴェルファイア (トヨタ ヴェルファイア)
平成27年12月27日 30ヴェルファイアオーナーになりました! よろしくお願いします~
トヨタ エスティマ トヨタ エスティマ
アルファードの前に乗っていたエスティマです
トヨタ クラウン トヨタ クラウン
免許取ってはじめて乗ったのが13系クラウン
トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
3年前にノーマルで絶対乗ると嫁に約束のもと 購入~3年後の今この状態(爆)