pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [トヨタ マークX]

RECARO SR-7 Advanced Edition

2010年10月30日
カテゴリ : インテリア > シート
RECARO SR-7 Advanced Edition
20年ぶりにシートを交換しました。

運転席側はSR-7をチョイスしました。
通常のSR-7と異なり、アルカンターラの生地が採用されており、高級感があります。

800脚の限定シートで、市場在庫は無くなっていると思います。

SR-7 Advanced Edition のレビュー

関連整備手帳

RECARO / スポーツシート SR-3 Millennium

RECARO / スポーツシート Sportster CL100

RECARO / スポーツシート SR-7F Advanced Edition

RECARO / スポーツシート SR-3

RECARO / スポーツシート SR-6

RECARO / スポーツシート SR-3 093C

親方印 シートベルトガイド

RECARO SR-6 SK100

BRIDE DIGO Ⅱ グラデーションロゴ

CRMS マジカルコートG Clear

PORTEK 12vジャンプスターター

BOSCH Hightec Premium HTP-Q-85R/115D23R

「かわいかった」
車が好きで登録しました。 訳け合って、こちらのページにて再出発しました。 旧ページです。良かったらこちらもどうぞ。 http://minkara....

結構便利です!
2014/07/29 17:29:32

色々情報交換しましょう! お気軽に誘ってください。
I LOVE MARK XI LOVE MARK X * DD51@再走行DD51@再走行 *
しゃもっちしゃもっち * CraftCraft *みんカラ公認
レガッテムレガッテム * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタのミドルセダンですが、元々スポーツカー乗りでしたので、スポーティー&硬派なイメージ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁の車です。 あまり大きな弄りは出来ませんが、徐々にステップアップします。
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
ハイゼットバンの特殊車両(デッキバン)です。 内装や装備がプアーですので、徐々にグレード ...
車好きな友人『前ちゃん』の車です。 最近色々なことを行っていますので、こちらで紹介しま ...