pretty tom/素敵なおじさまの愛車 [トヨタ マークX]

ALPINE KTX-Y171B(インナーバッフルボード トヨタ車用[1](17cm対応))

2011年08月07日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > デッドニング用品
リヤSPの交換に伴い使用しました。
定価オープンプライス

ALPINE / KTX-F171HB

ALPINE / KTX-B171B

ALPINE / KTX-N171B

不明 サウンドデッドニングテープ

audio-technica AT7400CRデッドニングキット

SEKISUI / 積水化学工業 REAL SCHILD / レアルシルト

エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

TEIN FLEX Z

CAR MATE / カーメイト GIGA クールスカイ 6700K D4R/ ...

車が好きで登録しました。 訳け合って、こちらのページにて再出発しました。 旧ページです。良かったらこちらもどうぞ。 http://minkara....

結構便利です!
2014/07/29 17:29:32

色々情報交換しましょう! お気軽に誘ってください。
Rock☆Rock☆ * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
CraftCraft *みんカラ公認 レガッテムレガッテム *
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 axispartsaxisparts *みんカラ公認

トヨタ マークX トヨタ マークX
トヨタのミドルセダンですが、元々スポーツカー乗りでしたので、スポーティー&硬派なイメージ ...
ダイハツ ムーヴカスタム ダイハツ ムーヴカスタム
嫁の車です。 あまり大きな弄りは出来ませんが、徐々にステップアップします。
ダイハツ ハイゼットバン ダイハツ ハイゼットバン
ハイゼットバンの特殊車両(デッキバン)です。 内装や装備がプアーですので、徐々にグレード ...
車好きな友人『前ちゃん』の車です。 最近色々なことを行っていますので、こちらで紹介しま ...